bouillie de crabe d'eau

« Il est de manière très simple de la cuisine, de la bouillie à la fin est très savoureux, et le crabe est très complète. Un avant-goût de la bouillie, la bouillie parfum odoriférant sera pleine de la langue, la rime douce a été rempli dans la bouche pendant longtemps. Il faut mentionner que la bouillie de crabe de l'eau est le plus fascinant lieu dans chaque bouchée comme le crabe jaune beauté crabe semblable. Couplé avec une fumée qui sortait d'épaisseur sur la chair de crabe frais est tout simplement délicieux. " ingrédients
  • riz non cuit 2 tasses
  • ufs 2
  • crabe 2
accessoires
  • sel 0,5 cuillère à thé
  • gingembre émincé 5 g
  • Oignons verts émincés 5 g
  • poivre blanc 3 g
  • échalote 5 g
  • eau purifiée 2L
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • L'un de riz non cuit et de l'eau pure dans le bouillir la marmite. Je lavais avant le jour de la naissance Abulimiti à l'avance, les congeler, de la bouillie plus pratique.
  • Laver dos coupé 2 de crabe.
  • 3 Battre deux ufs, l'oignon haché.
  • Après 4 bouillie cuite délayée dans leur le crabe, le crabe pour enlever la veille de la tête. Ajouter la bonne quantité d'eau pure, pour éviter le pot de pâte oh.
  • 5 sel Ajouter, le gingembre, le poivre blanc.
  • Les six premiers ufs frais casserole versez mention peut être.
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