étape 1
propre frais gombo, l'eau de contrôle à sec. Pour choisir tendre gombo, pincez doucement, sentant raide et il n'y a pas la ténacité, ne choisissez pas trop gros gombo, plus petit et plus tendre, surface grasse vert clair, crête velue semble le meilleur.étape 2
l'eau Guo Lifang à ébullition.étape 3
Okra dans l'eau bouillante.étape 4
La chaleur élevée pendant deux à trois minutes sur le familier, jusqu'à nouveau.étape 5
Un bol d'eau glacée prêt à l'avance, en avance sur l'eau froide refroidi, retirez le gombo immédiatement en immersion dans l'eau glacée de refroidissement.étape 6
Après refroidissement pour éliminer l'humidité à sec.étape 7
gombo tronqués. Le gombo dans le réfrigérateur pendant une demi-heure ou des sacs en plastique chargés déposés dans la banquise.étape 8
sauce commencer l'assaisonnement. bol d'alimentation avec une moutarde de décharge, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame et bien mélanger. La moutarde doit être ajustée de façon égale.étape 9
coupe Iced gombo en deux.étape 10
Bonne mélodie en tête avec une cuillère à jus d'alimentation.étape 11
Comme épicé, vous pouvez mettre un peu de poivre hacher.étape 12
Un tel plat simple mais délicieux et nutritif est fait.étape 13
Il est pas un grand appétit.