Spring Fancy pain Dousha

« La veille du Nouvel An à la maison chaque année sera beaucoup de petits pains cuits à la vapeur et Dousha, pain à la vapeur et Dousha une casserole, et rapidement à un doux et doux, incroyablement délicieux. Je donne ce pain changement des modèles de changement, douce et belle, ah prendre un stop bouchée. Nouvel an chinois vous est arrivé, je souhaite à tous Houniantaiji, en plein essor ~ " ingrédients
  • farine 1000 g
  • eau chaude 500ml
  • pâte de haricots rouges 700 grammes
accessoires
  • levure 8 g
  • Petites dates rouges 10
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Même ouvrir une levure avec de l'eau chaude, dans la farine, remuer dispersés. Puis un peu d'eau chaude dans la farine, Jiaocheng floconneux.
  • 2 malaxés dans un groupe, à une étanchéité à la pièce chaude, après environ 2 heures, le volume de la fermentation à 2 fois plus grande.
  • 3 à la pâte a fait sortir dans le cas du conseil d'administration, simple malaxage. Si la poudre à pâte à la maison, la poudre à pâte peut être placé dans une petite quantité de pression à friction pendant le malaxage, le malaxage épreuvage légèrement 10 minutes, puis pétrir dans le groupe peut-être, ou non ajouté si aucune poudre à pâte. (Le but est d'aider les cheveux Peng, édulcorant)
  • 4 pétrir la pâte pousser les bandes d'épaisseur, un peu rugueux.
  • 5 coupé en morceaux, composé de sous-agents de surface.
  • 6 faire en premier hérisson. Prenez un petit comprimé dans un groupe de pâte ronde.
  • 7 mains dans une forme en V, de recueillir la stratégie pâte sous une force le long de la pâte en petit triangle inversé. (Main droite tenant une caméra de téléphone cellulaire n'est pas dans le miroir)
  • 8 Ramassez la pâte un peu de consolidation, un (tête de hérisson) légèrement pointu, légèrement arrondi (hérisson âne).
  • 9 avec une paire de ciseaux pointus couper un peu incliné légèrement vers l'arrière à partir de la pâte de pointe à petit angle, fait hérisson épines. Enfin, deux riz noir avec les yeux de hérisson décoratif.
  • 10 un hérisson sur le puits, da Meng Meng, cute.
  • 11 ne petit lapin. Prenez une pâte, couper en deux.
  • Tant que 12 mains pétrissent et baguettes longues, de la même épaisseur et l'index. Entre deux nouilles humides ensemble.
  • 13 à environ deux pouces au-dessus des pâtes alimentaires se plier sous les termes de l'aspect de la bande et la barre d'enroulement inverse. A propos de type S.
  • Ainsi la figure. 14 off, telles que le type S. Mais le pli un peu plus pointu, lisse ci-dessous.
  • L'article 15 est légèrement comprimé aspect moyen d'une, une plaque de pression avec un cure-dent, en oreilles de lapin. courbé vers le haut à une date empaillés, a fait des yeux de lapin. Un petit lapin est sorti.
  • 16 petits pains de lapin et hérisson.
  • 17 Dousha nous faisons aussi quelques look fantaisie, assez savoureux. Pétrir la pâte dans sphérique comprimé dans la quantité de pâte de haricot rouge.
  • 18 obturations en peluche vers le bas, serrer le bord de la pâte
  • 19 pression d'étanchéité à pincement.
  • 20 mettra la planche à découper joint vers le bas, organisée en un tour, le point légèrement aplati.
  • 21 Prenez une date empaillés Dousha Centre
  • 22 avec un cure-dent extrudé lignes de bord dans Dousha
  • 23 un par un comme des fleurs de citrouille sur le bien Dousha
  • 24 une photo, la manière et proofed pendant 10 minutes.
  • 25 bunnies pain
  • 26 mis dans le rideau de vapeur d'eau, dans le pain, le pot à la vapeur d'eau froide. Avant le feu, faire bouillir le début de la cuisson à la vapeur d'eau à soupe de compter après la vapeur pendant 10 minutes, le feu, puis tourner un petit feu, puis la vapeur pendant 10 minutes. Un total de 20 minutes après le feu a fermé le couvercle ouvert ne vous inquiétez pas, continuez avec chaleur étouffante étouffant 10-15 minutes, est propice à la mise en forme d'expansion du pain, et non l'effondrement de la contraction. Sinon, après le pain d'ébullition anxieuse tout à coup à froid, va diminuer. la chaleur étouffante est d'utiliser un peu cool peu.
  • 27 et cuits à la vapeur comme lapin Chubby, ne rétrécit pas à une barre de cage ~

Conseils

Assurez-vous de l'eau froide sur le pot petits pains cuits à la vapeur, un petit feu après le premier feu, ne pas se précipiter à ébullition après cuisson à la vapeur, fermer le feu, puis ennuyeux 10-15 minutes, un peu de dissipation thermique. Donc, le pain ne tombe pas, sinon une contraction instantanée du pain froid, la surface est moelleux.
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