crêpes de pâte grande semoule de maïs

« Nouvel An de manger trop gras, et a été publié aujourd'hui crêpes manger de grandes crêpes a été servi ce genre d'encens doux visage odeur, vola été comme membres de la famille aussi prendre les jours des États-Unis et les parents qui partagent avec vous le visage de pâte aujourd'hui crêpe certains d'épaisseur, il est particulièrement bon goût. goût trop fine semoule de maïs est très cireuse. de plus, un peu de sucre, une touche de douceur. ne pas comme le goût sucré, le goût est aussi bon à manger ". ingrédients
  • semoule de maïs 600G
accessoires
  • sucre 60G
  • autres goût
  • faire cuire au four artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une semoule de maïs frais
  • 2 ébullition Shuitang sous agitation à chaud, la poudre ne peut pas
  • Prenez une poignée de pâte à 3
  • 4 mains vers le bas rythme sur les plat homéopathique
  • 5 pot pâte chaude, Brûler attention, sur la pâte entière, des bords décolorés gâteau, ajouter quantité appropriée d'eau
  • 6 Couvrir le pot petit Huoluo
  • 7 séché, et aussi crêpes cuites. délicieuse crêpe

Conseils

1, faire face crêpe après plus rapide Shuitang familier, 2, pâte gâteaux tournent sur l'eau, assurez-vous d'attendre le bord de la crêpe est cuite, ajoutez la décoloration de l'eau, ou un pot de pâte de semoule de maïs va bouillir dans l'eau.
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