faire bouillir soigneusement une tasse de sauce, vous aimez tous les goûts de morsure.

faire bouillir la sauce est très temps une chose est tout à fait un test de patience. Appris cette sauce de boeuf magique, riz, trempette pain blanc, la cuisson des garnitures de sauce ...... un tout get! ronde de boeuf 150g sauce de soja 250g sauce aigre-douce 100 g échalote 50 g gingembre 100 g ail 30g piment séché 50 g poivre 20g poulet sucre vin de cuisine

étape 1

Corbel fileter Ding, après 15 minutes ajouter pot supprimer l'oignon.

étape 2

Couper l'oignon vert, le gingembre, l'ail, le piment et à la fin écrasée.

étape 3

Wok peu d'huile, le prochain ail gingembre oignon, poivre concassé de piment séché et faire revenir fin.

étape 4

Ajouter la sauce soja, sauce aigre-douce, un peu de vin et de buf Ding, un petit feu ébullition lente pendant une demi-heure, en remuant constamment pour éviter le pot de pâte.

étape 5

Enfin, 1/4 cuillères à soupe de sucre et 1/4 cuillère assaisonnement de poulet.
sésame maison
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pansement
vinaigrette à l'huile d'olive salade #Gallo rosée d'huile d'olive #
Miel côtelettes d'agneau et le vent
roulés à la main champignon fée hollandaise
Moules au four moutarde
crêpes de pâte grande semoule de maïs
salade Haizhe
concombre natto
Houttuynia mélange épicé à la sauce # # printemps
Spring Fancy pain Dousha
Deft nouilles de sarrasin japonais