Miel côtelettes d'agneau et le vent

côtelettes 1000g Knorr fraîche rosée 1 cuillère à soupe poivre noir 1/2 c moutarde 1 tsp miel 2 cuillères à soupe huile d'olive 1 cuillère à soupe

étape 1

Côtelettes d'agneau coupé en sections.

étape 2

Côtelettes d'agneau sauce marinée, bien mélanger adéquate. Bien mélanger en sauce à la main, passer sur la surface de la viande.

étape 3

Marinée pendant 30 minutes.

étape 4

Après le préchauffage du four, réglé à 250 deg.] C, dans les côtelettes d'agneau, à environ 10 minutes à cuire la surface de cuisson, enduits avec du miel rôti pendant 2 minutes, cuire 2 minutes Zaifan couche de finition miel.

étape 5

Transférer dans une assiette. La sauce peut être utilisé hors du mélange de sauce trempette moutarde au miel en mangeant.
vinaigrette à l'huile d'olive salade #Gallo rosée d'huile d'olive #
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