Chunbing début du printemps

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  • farine 500 grammes
  • eau chaude 300ml
  • huile de cuisson 30ml
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine dans la quantité d'eau chaude et un petit visage
  • 2 Après avoir placé au chaud balled à 30 minutes proofed
  • Retirer la pâte 3 est placé hacher, pétrir et lisse.
  • 4 est pressé un petit plongeon dans la pâte, l'huile a été versée cuillérées.
  • 5 Continuer pétrir la pâte, la pâte absorber entièrement l'huile.
  • Après 6 pétrir la pâte lisse et non collante, pâte milieu parfume à nouveau, pétrir suffisante continuer. Tantamount pour mettre un total de 2 fois la pâte à l'huile.
  • 7 pétrir la pâte se transformer en bandes épaisses
  • 8 sous-agents de surface grossièrement hachées
  • 9 organisés en une circulaire, presse un peu plat
  • 10 pour prendre un gâteau rond, étaler votre main huilée visage, l'huile peut être un peu plus.
  • 11 puis prendre un gâteau rond, juste onduler dans du pain avec de la graisse. Les deux bords dip bon gâteau.
  • 12 avec un rouleau à coller ensemble deux pain déploiement en plusieurs fois sur le gâteau ronde, pas particulièrement mince, sinon les crêpes ne se déchirent pas facilement. Le reste de la pâte essuyage huile collante respectivement deux à deux phases, rouleau en un gâteau ronde.
  • 13 Ne pas mettre dans le moule d'huile, chauffage Chunbing placé, retourné au bout de 4 minutes.
  • 14 après avoir sa première surface latérale de cuisson, puis cuire en 4 minutes.
  • 15 suivie par une plaque bonne fajitas cuit, fini.
  • 16 avec des plats préférés, sauces, roulé et a commencé à manger!

Conseils

L'eau chaude et le visage, pétrir la pâte, puis l'huile, cuit au four à Chunbing sera très doux. Petit gâteau peut être le point de la phase huileuse multi-couches après vingt-deux rouler dans un bâton rond, cuit au four bon après facilement déchiré, et des taches relativement minces.
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