« est une pâte à rouleau de printemps dans un écart mince, le remplissage du sac, pour être en mesure de viande de première, peut être Doit être des plats traditionnels à la fois sucré et salé, roulé en une forme cylindrique, sautés jusqu'à ce que doré. Avant et après Spring City, printemps Yu a un sens, il est belle couleur, croquante accrocheur et délicieux, est la fête essentielle Nouvel an chinois sur des plats de saison ". ingrédients
- ufs montant droit
- peau dumpling montant droit
accessoires
- Mung germes de soja montant droit
- vermicelle montant droit
charge
- L'eau, l'amidon montant droit
- sel montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- inconnu difficulté
- Matériaux: germes de soja, poireaux, des nouilles, des oeufs, de la peau boulette, l'eau, l'amidon Assaisonnement: sel.
- 2 germes de haricots verts lavés pause les deux extrémités, l'eau vermicelles tiède pour enlever haché doux, le poireau haché ramasser propre, Battre les ufs propagation coupés en coquilles.
- Tous les plats brisés 3 wok remuer ajouter un peu de sel, veille Sheng à refroidir.
- 4 boulette rouleau peau en fines tranches, les plombages mis frits.
- 5 le premier côté d'enroulement, et ensuite pliée des deux côtés vers le milieu, de l'autre côté pour former une longue circulaire et petit plat, le volume d'eau à l'amidon fermée.
- 6 rouleaux de printemps dans l'emballage, dans le plat.
- 77 jusqu'à ce que le carter d'huile sur le feu en chaleur, tournez celui de feu par un dans les rouleaux de printemps emballés.
- 8 frire jusqu'à brun doré et retirer la plaque d'huile de vidange.