Pepper Fried boeuf

« Le boeuf est le deuxième plus grand peuple de viande de la Chine, au deuxième rang de porc, de boeuf et de haute teneur en protéines et faible en gras, si délicieux, aimé par d'autres, jouir » fier chair « du nom; Remplir l'estomac, le qi et le sang des avantages, des os solides, d'éliminer l'oedème et d'autres effets. Leizhou gaspillage du gouvernement, le diabète, la rate faible n'a pas été livré, le gonflement du produit du foie, l'dème, la taille faible. " ingrédients
  • buf 200 grammes
accessoires
  • poivre 50 grammes
  • sel 2 g
  • Goût très frais 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • amidon millet 1 cuillère à soupe
  • gingembre 1
  • huile de thé 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nourriture, un boeuf;
  • 2 boeuf coupé en lamelles;
  • 3 dans un bol,
  • 4 placé à l'intérieur un peu de sel, arôme très frais, vin de cuisson, l'amidon de blé et de cuillère;
  • Agiter 5, saumuré 20 Lai min;
  • 6 poivre vert, le poivre, la coupe en bandes;
  • 7 wok, l'huile, le gingembre en sauté;
  • 8 dans le poivron vert, faire sauter;
  • 9 dans le boeuf marinée;
  • 10 avant et en arrière, et en bas de la décoloration du boeuf mixte, transformé, transféré à un peu de sels, vous pouvez effectuer un panoramique ~~~
  • 11 Terminé
  • 12 Terminé

Conseils

Yu Xi Sui Suinian: 1, marinade de boeuf avant, l'amidon peut être plus doux pour plus tendre 2, wok, faire sauter, la décoloration sur elle;
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