« Il est maintenant l'été, beaucoup de soja sur le marché. Vous le voyez couleur vert vif, vert et beau, n'est pas vraiment envie de manger? En fait, non seulement ressemble pois frais goutte à goutte Tsui, délicieux, il est riche en potassium, temps chaud peut soulager la fatigue causée par la faiblesse et la perte d'appétit, particulièrement adapté à la consommation d'été. en outre, edamame ou de la sécurité alimentaire vert. il ne porte que couche duveteuse de « armure », est plus efficace contre les ravageurs et les maladies, de sorte que les graines de soja cultivées au cours de généralement ne pas utiliser ou rarement pesticides. Nourriture conforme saison, nos habitudes alimentaires doivent être conformes à la saison, de sorte que le corps collera Bel oh! " ingrédients
- uf sec 120 g
- viande de soja 175 grammes
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: oeufs viande pois secs (déjà panning)
- 2 ufs secs Déballer, couper sur la planche, et mettre de côté.
- 3 Placez le edamame bon pot d'eau de lavage bouillie viande sous ouverte jusqu'à cuisson, enlever.
- 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans la viande et les pois Cheuk bonne bonne coupe Sauté d'oeuf de sécheresse.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
- Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
- 7 assaisonnement, bien mélanger et servir.