Deft nouilles de sarrasin japonais

Comment faire à la maison, « imitation » des nouilles de sarrasin japonais? Cuisine pour vous enseigner! Ajouter le jus tissu trempé est au centre de la glace, le reste juste Hey miles ronflent manger bruyamment, le plus fort le plus à la force. Chaque bouchée tourné cool, nous ne sommes pas sushi au changement ~ Soba 200g sauce soja japonaise 80ml oignons verts bleu clair Le paragraphe 1 ufs 1 mirin 25ml fleurs muyu 7g algues séchées 3g Shimizu 450ml moutarde montant droit algue montant droit

étape 1

Pot en 3g à bulles d'algues sèches, a été ajouté 450 ml d'eau, après ébullition d'ouverture supprimer les algues

étape 2

Fleurs en 7g poisson en bois, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 15 secondes, on filtre des fleurs de poissons en bois, laissant le bouillon de rechange

étape 3

Mirin pot 25ml bouillant for, versez la sauce 150ml cuit, 25ml sauce soja japonaise, faire bouillir tour du feu

étape 4

Ciboule l'oignon haché, dans un bol, verser le jus d'alimentation fraîchement moulu, remuer, laisser refroidir recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer de veille

étape 5

200g nouilles cuites, poisson hors de l'eau glacée pour refroidir, bol de vidange, saupoudrez avec des algues

étape 6

Retirez la quantité de jus d'alimentation, dans un des ufs crus, la glace a été ajouté, la moutarde, remuer

étape 7

Soba trempé jus d'alimentation pour profiter
Spring Fancy pain Dousha
Précédent
Chunbing début du printemps
Prochain
Avocat mangue crevettes chips
boulettes de cristal Jade
gombo de moutarde Iced
tasse Pepper provençale # une machine peut choisir un siège Ning #
« Bitter à faire de la musique » - bétel froid
[Vidéo] poitrine de poulet grillé aux fines herbes et légumes - le four cuira
Wasabi purée de pommes de terre, salade Chubby nourriture légère cuisine concours # #
jus de mangue de crevettes moutarde # # Qiubishala
Spring Hannaford: trois rouleaux de printemps de fil
bouillie Arrowhead
Goût de la mère ~ bouillie d'orge perlé
Deux riz d'igname