étape 1
Pot en 3g à bulles d'algues sèches, a été ajouté 450 ml d'eau, après ébullition d'ouverture supprimer les alguesétape 2
Fleurs en 7g poisson en bois, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 15 secondes, on filtre des fleurs de poissons en bois, laissant le bouillon de rechangeétape 3
Mirin pot 25ml bouillant for, versez la sauce 150ml cuit, 25ml sauce soja japonaise, faire bouillir tour du feuétape 4
Ciboule l'oignon haché, dans un bol, verser le jus d'alimentation fraîchement moulu, remuer, laisser refroidir recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer de veilleétape 5
200g nouilles cuites, poisson hors de l'eau glacée pour refroidir, bol de vidange, saupoudrez avec des alguesétape 6
Retirez la quantité de jus d'alimentation, dans un des ufs crus, la glace a été ajouté, la moutarde, remuerétape 7
Soba trempé jus d'alimentation pour profiter