sauce crème anglaise

lait entier 260 grammes La farine de gâteau 20 grammes L'amidon de maïs 12 grammes sucre 50 grammes vitellus 3 Le jus de citron montant droit beurre 10 grammes

étape 1

Les jaunes d'oeufs et de sucre dans le pot

étape 2

Avec un jaune d'Batteur électrique et le sucre jusqu'à ce que la couleur fanée, ajoutant Stir de jus de citron

étape 3

Lait dans une casserole à feu doux à ébullition

étape 4

Ajouter le lait lentement jaune d'oeuf, fouetté avec un fouet tout en ajoutant tout

étape 5

farine faible tamiser et de l'amidon de maïs, mélanger

étape 6

Tamiser le jaune d'oeuf coller le lait de pot

étape 7

feu doux, en remuant constamment jusqu'à consistance épaisse et crémeuse au large de la chaleur

étape 8

Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le beurre fondu à

étape 9

Versé dans la boîte scellée refroidi au réfrigérateur

étape 10

plan fini
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faire bouillir soigneusement une tasse de sauce, vous aimez tous les goûts de morsure.
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