boeuf sauce

me voir tous les jours que nous avons soigneusement édité gourmet recettes et des conseils de perte de poids après que l'attention Oh! matériau halogène 1 paquet jus d'alimentation 1 bol Tendons sous-viande 1 porc Un demi-kilo poule vieux seulement la moitié

étape 1

Utilisé pour préparer le premier arôme sec de la sauce de boeuf: 5 g de poivre, 10 le clou de girofle, anis étoilé 4, 6 grammes de cannelle, de feuilles de laurier 3, une fraise, piment 1, 4 aubépine séchés, noix de muscade 1 a, Xiangsha 6, poivre long 2 g, 5 g de graines de cumin, Angelica 1, trois Chennai 3 g, 3 réglisse, cardamome 10, Alpinia 2. Toutes les épices remplis et dans la mesure du possible, manquant 1-2 échantillon global n'affecte pas le goût de l'Assemblée générale, si elles manquent trop, le goût avait changé.

étape 2

En préparation: 5 gingembre, l'ail 7, oignon rouge 5.

étape 3

60 g de sucre, 35 g de sauce de soja, la sauce de soja 25 grammes, 30 grammes de vin de riz, 40 g d'huile végétale.

étape 4

oignon rouge, le gingembre et l'ail et toutes les épices sèches sac gaze toute une charge de coton. Vous pouvez aller au supermarché pour acheter deux tissu vapeur, puis cousus ensemble, laissant une bouche, après épices de chargement dans bien fermé et le sceller avec un fil de coton.

étape 5

pot à froid d'huile froide dans le réfrigérateur, un petit feu de sucre lentement frit

étape 6

Peut, frire frite de sucre jusqu'à ce que le caramel sucre soutiendront une partie de la légèrement amer

étape 7

Après un morceau propre de porc bouilli pendant 2 minutes pour éliminer le sous Xuemo retirer et réserver.

étape 8

Verser le sucre frit et ensemble d'huile dans une grande casserole, puis remplir avec de l'eau, mettre un morceau de paquet matériel et le porc. Après l'ébullition de feu, mettez le feu et laisser mijoter pendant 40-50 minutes. Assaisonnement avec poêle à sel avant. Halogène ne pas immédiatement retirer le porc, l'halogène de soupe trempé dans une partie de plus savoureux. Halogène bon porc peut être ajustée à utiliser pour la cuisson la sauce alimentaire avec un bol du jus d'alimentation.

étape 9

Le lendemain, préparer un demi-poulet, poules dispersés pension meilleur. La moitié d'une soupe de poulet coupé directement pas dans la saumure après le bloc de l'eau bouillie. Ma famille avait seulement un demi-bloc côtelette vieille poule, un halogène utiliser. Le lendemain, le pot de saumure devient moins, les fondus de goût, ajouter de l'eau et le sel. temps halogène poulet selon la qualité du poulet peut être, j'utiliser la vieille poule, un halogène plus de deux heures. poulet halogène est également bon de ne pas enlever immédiatement, trempé dans la soupe une nuit. Halogène bon poulet peut être consommé directement, le goût est très bon.

étape 10

, Tendons sous-viande frite à l'avance eau libre, retirer l'enfant Xuemo. Troisième et d'abord ajouter un peu d'eau salée avant l'halogénure de soupe, puis cuire la viande étant placée dans les sous-tendons d'environ 1 heure. De même, lorsque plongé dans la soupe une nuit pour être plus savoureux tranche de poisson.

étape 11

Un peu de gingembre, 2 oignon haché, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 4 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de jus d'alimentation bol air d'huile de chili, boeuf trempé dans la sauce avec le jus d'alimentation pour manger saveur plus complète Oh! soupe de boeuf halogène fini peut continuer à halogène autres vos plats préférés Oh!
faire bouillir soigneusement une tasse de sauce, vous aimez tous les goûts de morsure.
Précédent
Wang Lee glouton os sauce
Prochain
pansement
vinaigrette à l'huile d'olive salade #Gallo rosée d'huile d'olive #
Miel côtelettes d'agneau et le vent
roulés à la main champignon fée hollandaise
Moules au four moutarde
crêpes de pâte grande semoule de maïs
salade Haizhe
concombre natto
Houttuynia mélange épicé à la sauce # # printemps
Spring Fancy pain Dousha
Deft nouilles de sarrasin japonais
Chunbing début du printemps