« Je suis une préférence particulière pour les champignons, comme manger sensation en bouche grasse, chaque fois que vous mangez pot chaud ou épicé Je veux avoir plus d'un point de manger des parties, les journées chaudes de manger souvent salade plus, très rafraîchissant. et parce que le match d'aujourd'hui avec les carottes, les carottes sont des substances liposolubles, sont plus propices à l'absorption du carotène par l'huile et faire sauter, donc nous avons changé en route adroite frit. pour plus de couleur et de la nutrition riche, poivre vert, les points sautés sont également joints ensemble fritures air bien avec la couleur, cool-cool, ne se sentent pas la même chose, manger sensation en bouche plus belle, dépêchez-vous de l'essayer ». ingrédients
- champignon 1 petit
- carotte 1
- poivre vert 2
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière Ready;
- 2 huile fraîche wok, placé dans les carottes sautés;
- 3 carottes sautés de champignons lorsqu'ils sont ajoutés en une huile rouge remuer;
- On agite 4 a été ajouté à pico champignon faible poivron;
- Ajout d'une quantité de changement de couleur appropriée après 5 sel d'agitation de poivron, versé dans un plat.
- 6 servent fin.
Conseils
1 est un des ingrédients liposolubles carotte, huile sautés seulement être propice à l'absorption des caroténoïdes; 2. poivrons plus difficiles de champignons cuits Comparative, donc d'abord dans lequel sautées; 3. Ajouter le poivre vert et remuer une décoloration légère après quoi il peut être ajouté au sel au goût.