Recette avril: alimentation limonade rouge réseau ultra-populaire nectar de pêche de frais

« a récemment été une lourde un semaine type de thé de fruits frais maximisé mon cercle d'amis, une alimentation saine est aussi simple, en utilisant l'existant couché sur la main peut essayer Oh! Accueil seulement la pêche et de citron, ce différent du fruit de la bulle pleine de thé de fruits de pêche et de citron fruits frais, aigre-doux, dans ce soleil brûlant de l'été, une tasse de fruits thé glacé est tout simplement pas de meilleur moment pour le faire - le premier point de la mère est un adulte la louange, lui a aussi demandé de le faire tous les jours! (avril que dans les recettes de recettes avril signifie Oh, mon nom d'écran d'un autre jour avril, qui a ouvert en série ~ livre de cuisine avril) " ingrédients
  • pêches 2
  • citron 1
accessoires
  • Le thé rouge Un Diudiu (utilisé pour rehausser la saveur) (thé vert aussi)
  • Le sucre blanc cristallisé Le montant de (plus en détail le mieux) (le sucre en poudre est également OK)
  • doux goût
  • saison artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 grand pot d'or avec le thé à bulles, est ramené de l'étranger, et n'a jamais été utilisé, cette fois Zhang a donné pour ouvrir un bar;
  • 2 brûler un pot d'eau bouillante, on le verse dans le pot;
  • 3 deux pêches lavées avec un couteau de fruits à noyau ouvert ligne de coupe le long de la peau, et ensuite se brisent; (I trois changement temporaire est trop faible)
  • 4 pêches écorchés, trop de problèmes peut être épluché, mais plus de déchets;
  • 5 demi-nucléées, avec un couteau de fruits pour déterrer la pierre et la chair, puis Alice sur;
  • 6, dans lequel une (deux) bon processus de découpage en dés pêches, qui peut manger des fruits, arôme de fruits peuvent également distribuer l'extrême;
  • 7 Une autre bonne affaire jus de pêche directement dans le mélangeur, mettre des gants à usage unique ne peut pas presser le jus dans le bol En fait, je pense squeeze out mieux, juste le jus, mélangés dans une pâte, jus de pression de fin de chair jeté (ne perdez pas, presser le jus selon la chair, seulement un peu, plus l'eau est utilisée, mais pas beaucoup mon eau de pêche, cette étape ne va pas bien, pas faire des plans , mettre la prochaine figure);
  • 8 seront transférés au jus de pêche de l'eau bouillante, la pêche a également placé butoxy, feuilles de thé noir dans vingt-trois Tiziano, le temps d'attente de l'eau chaude dans l'eau bouillante à couper le citron;
  • 9 peut être un citron, nous recommandons une réduction de moitié;
  • Après 10 température, dans le citron, si trop acide de sucre peut être convenablement placé, à la température ambiante à boisson fraîche;
  • 11 peut également être placé dans le réfrigérateur, boisson d'été spécial, cool pour étancher leur soif, mais aussi ajouter du miel!
  • 12 thé aux fruits délicieux et sain pour faire des amis, minimaliste Oh, le goût est vraiment très bon aussi, meilleur goût et en meilleure santé que les boissons!

Conseils

1. les pêches placées dans une eau bouillante à bulles de parfum de pêche et citron aigre aigre, doit être placé dans l'eau chaude, et il n'y aura pas peracide léger goût de citron
Melon thé au citron
Précédent
pommes de terre de légumes mélangés, boules de melon
Prochain
ufs de caille Fungus Spare-ribs
tofu Chiba, soie germes tempeh haricot frit
Nepeta mélangé avec des champignons
Les carottes, le poivron vert champignons frits
courge amère canard frit
Saucisse bébé maison
confiture Mulberry
champignons Cornichons
poulet sauce secrète exclusive champignons sauce fruits de mer xo (riz, nouilles super riz):
mayonnaise maison (vinaigrette)
Dongbei - sauce aubergine
Fruit de la passion du thé de fruit de la passion au citron et au miel