étape 1
Laver le boeuf et coupé en morceaux. J'utilise la viande presque maigre Bien sûr, souhaitable de l'os bovin de tige de soupe et d'os de porc ou des os de poulet ces tiges Je ne l'ai pas, donc l'utilisation directe de la viande bovine. Les tranches de boeuf soupe fini en sauce directement plongé aussi bon à mangerétape 2
Boeuf eau bouillie pour éliminer les impuretés telles que Xuemo de rechangeétape 3
Parfum: 5 gingembre, cannelle 1 secteur, anis deux étoiles, 2 feuilles de laurier, 2 piment, poivre 1, un zeste d'orange, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson stock général ne pas besoin de mettre beaucoup d'épices, de la soupe même si elle n'est pas nécessaire. Je préfère mettre un peu de piquant, se sentent plus au goûtétape 4
Ajouter le boeuf préparé, ajouter de l'eau à peine sur le boeufétape 5
Cuisinière SAIC pression après 30-40 minutes, le bouillon a été filtré gazage veille NATURELétape 6
oignon coupé en deux pelés, seule l'ail pelé de rechange J'utilise un oignon relativement important, le couper en deux. Pas une seule tête d'ail, puis au lieu d'utiliser la vanne ail ordinaire 4-5étape 7
l'oignon coupé en dés et l'ail veille, sans effort finement haché, après utilisation mélangeur de toute façonétape 8
pot de fusion de la chaleur et le beurre d'ajouter Fini avec le beurre ont une certaine saveur du lait, ne pas comme pour le remplacer au lieu de l'huile d'oliveétape 9
Ajouter l'oignon et l'ail et saveur sautésétape 10
250 ml Verser la soupe de boeuf préparée, faire bouillirétape 11
Après l'ébullition de feu, tournez à feu moyen et laisser mijoter pendant 10-15 minutes au large de la chaleurétape 12
L'étape 11 de l'oignon, l'ail et de la soupe tous versé dans un mélangeur, casséétape 13
Après le prototype de sauce de rupture est sorti, dans la poêle à frire à ébullition amidon 50ML 1 cuillère à soupe d'eau, agitation, tandis que l'eau bouillante est versée dans l'amidon, mélanger ouvert immédiatementétape 14
Faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaisse. Jiahai sel 1 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de poivre noir 1/2 cuillère à café de remuer Si vous voulez la couleur plus foncée, sauce aux huîtres peut ajouter un peu de saveur, le peu de sel correspondant pour réduire la quantité de sucre Ou, ajouter quelques gouttes de sauce de soja, l'effet de couleur est très bonne. Je finis cette fois-ci est de garder les couleurs primairesétape 15
fini ~