[Universal] assaisonnement sauce au poivre maison

prescription self-made. Le principal ingrédient dans les ingrédients sauce au poivre noir, les matériaux et les ingrédients dans le bouillon de boeuf bouillon de boeuf 250ML beurre non salé (ou de l'huile d'olive) 20G oignon demi une tête d'ail 1 Le sel de mer 1 tsp Le sucre blanc cristallisé 1/2 c Poivre noir fraîchement moulu 1/2 c l'eau de l'amidon 1 cuillère à soupe de fécule + eau 50ML buf 500G gingembre 5 cannelle Le paragraphe 1 L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 2 piment séché 2 poivre 1 agrumes 1 vin de cuisine 1 cuillère à soupe

étape 1

Laver le boeuf et coupé en morceaux. J'utilise la viande presque maigre Bien sûr, souhaitable de l'os bovin de tige de soupe et d'os de porc ou des os de poulet ces tiges Je ne l'ai pas, donc l'utilisation directe de la viande bovine. Les tranches de boeuf soupe fini en sauce directement plongé aussi bon à manger

étape 2

Boeuf eau bouillie pour éliminer les impuretés telles que Xuemo de rechange

étape 3

Parfum: 5 gingembre, cannelle 1 secteur, anis deux étoiles, 2 feuilles de laurier, 2 piment, poivre 1, un zeste d'orange, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson stock général ne pas besoin de mettre beaucoup d'épices, de la soupe même si elle n'est pas nécessaire. Je préfère mettre un peu de piquant, se sentent plus au goût

étape 4

Ajouter le boeuf préparé, ajouter de l'eau à peine sur le boeuf

étape 5

Cuisinière SAIC pression après 30-40 minutes, le bouillon a été filtré gazage veille NATUREL

étape 6

oignon coupé en deux pelés, seule l'ail pelé de rechange J'utilise un oignon relativement important, le couper en deux. Pas une seule tête d'ail, puis au lieu d'utiliser la vanne ail ordinaire 4-5

étape 7

l'oignon coupé en dés et l'ail veille, sans effort finement haché, après utilisation mélangeur de toute façon

étape 8

pot de fusion de la chaleur et le beurre d'ajouter Fini avec le beurre ont une certaine saveur du lait, ne pas comme pour le remplacer au lieu de l'huile d'olive

étape 9

Ajouter l'oignon et l'ail et saveur sautés

étape 10

250 ml Verser la soupe de boeuf préparée, faire bouillir

étape 11

Après l'ébullition de feu, tournez à feu moyen et laisser mijoter pendant 10-15 minutes au large de la chaleur

étape 12

L'étape 11 de l'oignon, l'ail et de la soupe tous versé dans un mélangeur, cassé

étape 13

Après le prototype de sauce de rupture est sorti, dans la poêle à frire à ébullition amidon 50ML 1 cuillère à soupe d'eau, agitation, tandis que l'eau bouillante est versée dans l'amidon, mélanger ouvert immédiatement

étape 14

Faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaisse. Jiahai sel 1 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de poivre noir 1/2 cuillère à café de remuer Si vous voulez la couleur plus foncée, sauce aux huîtres peut ajouter un peu de saveur, le peu de sel correspondant pour réduire la quantité de sucre Ou, ajouter quelques gouttes de sauce de soja, l'effet de couleur est très bonne. Je finis cette fois-ci est de garder les couleurs primaires

étape 15

fini ~
poitrine de poulet frit avec du poivre noir
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Poivre noir Fried Chicken Chop
Prochain
côtelettes d'agneau au poivre noir
Trois grains de bouillie d'orge
Omelette de patate douce
La passion du miel de fruits
Granola pots de yaourt
yogourt Mango (version du lait)
Melon thé au citron
Recette avril: alimentation limonade rouge réseau ultra-populaire nectar de pêche de frais
pommes de terre de légumes mélangés, boules de melon
ufs de caille Fungus Spare-ribs
tofu Chiba, soie germes tempeh haricot frit
Nepeta mélangé avec des champignons