rouleau de poulet au poivre noir vs jus de poulet

poulet trois carotte montant droit asperges montant droit

étape 1

Cuisse viande coupée avec des ciseaux, sans os.

étape 2

Cuisse de poulet désossé, a commencé avec la lame couteau pousse lâche. Mettez un peu de sel, le poivre et le vin blanc marinées 15 minutes

étape 3

Couper en fines lanières de carotte, racines d'asperges ébarbé la vieille peau, la tête d'asperges coupées.

étape 4

Allumez le pot d'eau, mettre un peu de sel, deux gouttes d'huile de cuisson, mettez les carottes cuites et cuire les asperges pendant deux minutes supprimer.

étape 5

La préparation d'une pellicule de plastique, le film d'enveloppement dans le milieu de la cuisse tuile de viande (duvet d'oie), la cuisse de viande mis sur les bâtonnets de carottes blanchies d'eau et de bande de l'asperge, puis enroulé étroitement avec une pellicule de plastique.

étape 6

Deux wrap attacher un noeud. Quelques petits trous avec un cure-dent piquez la conservation des films.

étape 7

Puis enveloppés dans une feuille d'aluminium sous la forme du rouleau de poulet plus à l'extérieur.

étape 8

Wok à feu vif pendant environ 20 minutes. Après avoir ouvert le bac à papier d'aluminium et laisser refroidir, puis retirez la pellicule de plastique, plaque de tranche.
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