Petit déjeuner grillé à la banane grillé et réduit en matières grasses

Vous ne pouvez pas manger plus de pain grillé? Le matin d'hiver, je veux manger quelque chose de chaud et de sucré. Je dois dire que la banane et la cannelle en poudre doivent être parfaitement assorties. Le plat du four est plus pratique. Je n'en ai pas besoin. C'est fait en 20 minutes. banane 1 Oeuf 1 myrtille Nombreuses Lait 150 grammes Toast de blé entier 1
  • Toutes les matières premières

  • Une demi-banane pressée dans une boue, étalée à plat au fond du bol, versez le lait;

  • Casser les ufs et verser le liquide d'oeufs;

  • Coupez les tranches de pain grillé et versez-les dans le lait. Coupez l'autre moitié de bananes et déposez-les dessus.

  • Le four est à 180 degrés, 20 minutes, vous pouvez aller le laver!

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