Pétrir dans une pâte lisse et retirer le film
Placer dans un récipient, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter 2 fois plus
La pâte fermentée est retirée et divisée en 2 portions. Cela peut être utilisé pour faire deux bases
Prenez une partie de la pâte
Déposer sur du papier huilé, peler et couper la saucisse en petits morceaux, en formant un cercle
Enveloppez-le dans la pâte, pensez à bien le serrer, sinon il se séparera une fois cuit
Badigeonner une couche de sauce à pizza, mettre des morceaux d'oignon, saupoudrer d'une couche de fromage râpé
Continuez à servir des crevettes fraîches, des calmars, du steak frit,
Saupoudrer d'une épaisse couche de fromage râpé
Préchauffer le four à 210 ° C, cuire au four pendant 20 minutes, retirer et étaler une autre couche de fromage, le mettre au four et continuer à cuire le fromage.
Coupez-le en 6 tranches de pizza pendant qu'il est chaud, la garniture extra épaisse et le fromage sont pleins.
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