ufs frits à l'ail

« ail contient allicine, allitridin et la capsaïcine, les glucides, les fibres brutes, carotène, vitamine A, vitamine B2, la vitamine C, la niacine, calcium, phosphore, et d'autres ingrédients, la gaine riche ail cellulose oeufs contenant des minéraux le corps a besoin de protéines, de matières grasses, le jaune d'oeuf, la lécithine, des vitamines et du fer, du calcium, du potassium et autres. ufs brouillés ail, le goût délicieux, la santé de la santé ». ingrédients
  • ail 200 grammes
  • sel Un peu
accessoires
  • ufs 4
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 L'ail coupé en petits morceaux propres.
  • 2 ufs dans le bol, mettre un peu de sel, mélanger.
  • 3 pot dans la quantité d'huile.
  • 4 huile chaude dans les ufs.
  • 5 d'être un peu d'uf coagulé, versé à l'ail.
  • 6 remuer peut Panafricain de la Santé uniformément cassé.
  • 7 la figure fini. Deft cuisine simple à la maison.
  • 8 carte finale, riche en éléments nutritifs.
  • 9 la figure fini.
  • 10 la figure fini.
  • 11 la figure fini.
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