étape 1
Des repas simples, délicieux sousétape 2
préparation: La nuit avant que le steak sur la préservation salle de froid, le dégel du lendemain est terminée. Si vous l'oubliez n'a pas d'importance, décongeler à la température ambiante pendant une heure. Le dégel bon steak dans le papier absorbant de cuisine pour enlever l'excès d'humidité.étape 3
Faire chauffer une casserole, versez l'huile, ajouter le steak, aussi mettre l'ail frit ensemble, donc encore plus. Pourquoi ne pas écraser l'ail, on est facile à coller, l'ail et le second, il serait plus grave, et certains enfants ne le font pas comme ça.étape 4
Les deux côtés de la faire frire pendant 30 secondes, oui, oh, 30 secondes bifteck peut couper, parce que même poêle, pas trop familier frit.étape 5
Steak de côté l'ignorer, reposer pendant 5 minutes! processus permanent Steak, nous nettoyons le champignon et la coupe de poivron rouge poivron en morceaux de taille similaire.étape 6
Debout bonne coupe steak en comprimés, debout à l'intérieur du steak est pour permettre l'absorption de la coupe de jus à nouveau, cette coupe ne perdrai pas trop de jus, goût plus tendre et plus juteux.étape 7
Le champignon dans le pot juste steak frites, ainsi que l'ail et faire frire jusqu'à ensemble jaunâtre.étape 8
Ajout de sauce au poivre noir, mélanger uniformément, la quantité de sauce au poivre noir selon les préférences personnelles.étape 9
Joignez-vous à steak grain, faire sauter quelques-uns. Ce processus est plus rapide, ne, probablement pas cuire lentement environ 10 secondes.étape 10
Enfin, ajoutez le poivron, les poivrons peuvent être consommés elle-même, donc pas de longues frire, Sauté pan uniformément. Pas besoin d'ajouter du sel et sauce au poivre noir lui-même est salée.étape 11
Couplé avec un bol de grains de riz, de céréales lieu, avec de la viande et des légumes, parfait!