Omelette de patate douce

"La journée des enseignants d'aujourd'hui, prenez un petit déjeuner pour vous réconforter " Ingrédients
  • farine Le bon montant
  • Oeuf Une
  • patate douce Une
Accessoires
  • Le sucre Deux cuillères
  • Huile végétale un peu
  • Doux Goût
  • Frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 quantité appropriée de farine, battre dans un uf, verser la bonne quantité d'eau, mélanger dans une pâte, mince et appropriée, peut être laissée en douceur du pot
  • 2 Verser dans une poêle, lisser avec une pelle, étaler en crêpes, pas besoin de retourner, faire frire
  • 3 Pelez et coupez la patate douce en petits morceaux, mettez un demi-bol d'eau au fond des yeux, mettez-la au micro-ondes et chauffez pendant cinq minutes
  • 4 patates douces plus deux cuillères à soupe de sucre écrasées en purée
  • 5 Sortez le gâteau à tartiner de la poêle, avec le côté à côté de la poêle vers le haut, et répartissez la purée de patate douce uniformément sur le dessus avec une cuillère
  • 6 rouleaux en rouleaux
  • 7 coupés en petits morceaux
  • 8 Réglez l'assiette, pressez quelques gouttes de confiture pour faire des fleurs
  • 9 produits finis
Trois grains de bouillie d'orge
Précédent
La passion du miel de fruits
Prochain
Granola pots de yaourt
yogourt Mango (version du lait)
Melon thé au citron
Recette avril: alimentation limonade rouge réseau ultra-populaire nectar de pêche de frais
pommes de terre de légumes mélangés, boules de melon
ufs de caille Fungus Spare-ribs
tofu Chiba, soie germes tempeh haricot frit
Nepeta mélangé avec des champignons
Les carottes, le poivron vert champignons frits
courge amère canard frit
Saucisse bébé maison
confiture Mulberry