"La journée des enseignants d'aujourd'hui, prenez un petit déjeuner pour vous réconforter " Ingrédients
- farine Le bon montant
- Oeuf Une
- patate douce Une
Accessoires
- Le sucre Deux cuillères
- Huile végétale un peu
- Doux Goût
- Frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 quantité appropriée de farine, battre dans un uf, verser la bonne quantité d'eau, mélanger dans une pâte, mince et appropriée, peut être laissée en douceur du pot
- 2 Verser dans une poêle, lisser avec une pelle, étaler en crêpes, pas besoin de retourner, faire frire
- 3 Pelez et coupez la patate douce en petits morceaux, mettez un demi-bol d'eau au fond des yeux, mettez-la au micro-ondes et chauffez pendant cinq minutes
- 4 patates douces plus deux cuillères à soupe de sucre écrasées en purée
- 5 Sortez le gâteau à tartiner de la poêle, avec le côté à côté de la poêle vers le haut, et répartissez la purée de patate douce uniformément sur le dessus avec une cuillère
- 6 rouleaux en rouleaux
- 7 coupés en petits morceaux
- 8 Réglez l'assiette, pressez quelques gouttes de confiture pour faire des fleurs
- 9 produits finis