jus de prune

Ingrédients
  • ébène montant droit
  • aubépine montant droit
  • foins montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 foin d'ébène Hawthorn
  • Sous deux choses l'eau de rinçage, toute l'eau dans le pot, bulle minutes ajouter de dix, sucre ajouter à ébullition dans un feu, faire cuire un petit feu au bout de vingt minutes
  • 3 fini, après conservation à froid versé dans la bouteille au réfrigérateur
  • 4 cool glace, aigre-doux, prune aigre
ufs brouillés de poireaux
Précédent
Fruit de la passion Lime Drink
Prochain
Mimi Pâte noire lait
poinçon bleuet mangoustan
jus de prune
risotto aux crevettes et aux pleurotes
Gâteau mousse de pois
Porc au poivre vert Familles santé
Bacon courge amère frit
Crevettes vermicelles à l'ail
Jambon et haricots aubergines grillées
La boîte de viande de Jiang Zhouzi
sauce de porc
boeuf tomate