"Cette crevette cuite à la vapeur avec des vermicelles à l'ail est très simple à réaliser, mais il faut être patient face aux crevettes. Les personnes âgées et les enfants l'adorent. Frais et délicieux, si délicieux ... " Ingrédients
- crevette dix
- Ventilateurs 2 pièces
Accessoires
- sauce soja 1 cuillère
- sauce aux huîtres 1 cuillère à café
- Sucre 1 cuillère à café
- sel 1 cuillère à café
- Shimizu La bonne quantité
- Ail 3-4 gélules
- Ail Goût
- vapeur Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 crevette vermicelle à l'ail, faire tremper les vermicelles dans l'eau à l'avance, émincer l'ail, 1 cuillère à soupe de sauce soja légère, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel et la quantité appropriée d'eau. Remuer uniformément ...
- 2 Retirez les pattes et la barbe des crevettes, ouvrez le dos et retirez le fil de crevettes, hachez légèrement la chair de crevettes, (pour éviter que les crevettes ne s'enroulent)
- 3 Mettez les crevettes au fond de la boutique de vermicelles trempées, versez l'huile dans la poêle et faites sauter l'ail haché, versez la sauce préalablement ajustée, faites bouillir et éteignez le feu.
- 4 Versez de l'huile d'ail sur les crevettes, faites cuire à la vapeur pendant 4 minutes après que l'eau de la casserole soit épuisée, mettez les oignons verts râpés, versez de l'huile chaude et les délicieuses crevettes vermicelles à l'ail sont prêtes à manger!