Gâteau mousse de pois

« pour voir les petits pois frais, ne peut pas aider mais que vous voulez manger du gâteau mousse, et manger sur les mains, un peu de temps pour compléter la pièce de cours de gâteau est laissé quand je fait un gâteau au chocolat avant, ne cuire pas un gâteau, la mousse est de le faire, il est donc simple et rapide, mais après avoir fait deux heures au réfrigérateur, délicieux gâteau mousse au parfum, vous pouvez en profiter ". ingrédients
  • graines de pois frais 150g
  • crème fleurette 100 g
  • pure Milk 120g
  • miel 10g
  • sucre 8g
  • feuilles gélatine 2
accessoires
  • crème fleurette 50 g
  • fraises montant droit
  • sucre 4 g
  • Gâteau au chocolat 2
  • lait goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 petits pois frais, propre, wok d'eau, ajouter un peu de sel cuire pendant 15 minutes, les petits pois bouillis. Et puis les pois stripping sous rechange
  • 2 prises exigences sous pois, ajouter environ 50 grammes de lait
  • 3 avec cassé fouettée dans une pâte fine pois.
  • 4 blisters feuilles de gélatine molle avec de la glace. Assurez-vous d'utiliser des ampoules de glace Oh, sinon il va fondre
  • 5 gélatine imprégnée dans la feuille 80 peut être chauffé pour faire fondre le lait
  • 6 crème fouettée dans le lait en bon pois
  • 7, mélanger, ajouter de la saveur de miel. Vous pouvez également utiliser du sucre au lieu de miel, des gens comme le miel, en meilleure santé
  • 8 crème à fouetter fouettée avec du sucre à l'état non fluide. I avec 150 g de crème fouettée, de la mousse avec une solution de 100 g, 50 g laissant une surface décorative
  • 9 Pea complètement laisser liquide froid, de passer dans la crème légère
  • 10 devient mélange de mousse uniforme a été tourné
  • Bien avant que le gâteau 11 de chocolat, coupe dans la matrice de la même taille, je fait un total de deux
  • Gâteau de fond 12, Ru Musi ci-dessus est inversé, puis réfrigérer 2 heures, jusqu'à ce que la solidification
  • 13 solidification bien décapage, peut être consommé directement, ou le beurre de fruits, puis le décorer. mousse parfum de pois lisse peut en profiter
  • 14 creuser une cuillerée de cacao, il est très délicat

Conseils

feuilles Gélatine à noter que l'utilisation d'un poids de 5 g de seulement 2,5 grammes certains marchands vendent à l'utilisation redouble!
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