étape 1
Huit cerise lourd.étape 2
Sakura placé dans l'eau salée tremper pendant un certain temps.étape 3
queue de cerise Go, étamines, l'eau sèche.étape 4
Le sucre dans une pétales de fleurs de cerisier.étape 5
Porter des gants à usage unique, pétales de désinfectant pour les mains.étape 6
Frotter dans cela ne suffit pas, le besoin de continuer à frotter.étape 7
Frotter en fleurs pilées, l'absorption de sucre de fleurs dans la boue.étape 8
Étaler un demi-jus de citron.étape 9
Chargement récipient stérile, la semaine décapée réfrigération scellé.étape 10
Sélectionner et ouvrir le plus probablement pas cerise complètement ouvert, rincer à l'eau courante.étape 11
Vidange de l'eau, séchez avec une serviette de cuisine.étape 12
Saupoudrée de fond du réservoir de sel, recouvert d'une couche de cerise, puis saupoudré de sel jusqu'à ce que fait et de cerise.étape 13
Étaler un demi-jus de citron.étape 14
La pression sur le lourd, réfrigérateur, salé quatre jours.étape 15
4 jours après les fleurs de cerisier.étape 16
Retirer la cerise, l'eau endroit sec et aéré.étape 17
cerise séchée dans le récipient, saupoudrer 2 cuillères à soupe de sel, le réfrigérateur peut être maintenue pendant 1 an.étape 18
feuilles Yaezakura, se laver.étape 19
feuille de cerise dans la casserole d'eau chaude chaude pendant quelques secondes et supprimer.étape 20
Cerise laisse les deux faces d'une couche de sel.Etape 21
Cerise pile de dix feuille, plier.étape 22
feuille de cerise dans le récipient, presser la moitié du jus de citron.étape 23
Sur ballast, réfrigérateur, salé trois jours.étape 24
feuille de cerise Salted.étape 25
Lors de l'utilisation des feuilles de cerise salée, sel tremper, vous pouvez faire la tarte aux cerises japonais.étape 26
sauce cerise peut faire un dessert délicieux.étape 27
mousse cerise Salted cerise et cerise peut faire le dessert.étape 28
Conserver la couleur et la saveur de cerise.étape 29
cerise romantiqueétape 30
Conserver la cerise ......