recettes de sauce de buf privée

Ceci est le favori de mon mari! Est-ce qu'ils ont bon goût! Donc, pour une part viande tendons 3 livres oignons verts 2 paquet de porc braisé 1 sac boeuf sauce Un peu sel Un peu sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit piment séché 3 poivre Un peu sucre Un peu

étape 1

boeuf coupé en morceaux! Mettez l'eau froide jusqu'à deux heures! Le milieu de changer l'eau trois fois! Afin de faire mousser le sang de la viande de tendons!

étape 2

porc braisé dans le pot fait bouillir l'eau dans le sac! J'utilise les dix-huit matériau halogène! assaisonnement porc braisé tout!

étape 3

matériau halogène après saveur de cuisson! Mettez les oignons verts! Ginger! Pepper! piment séché!

étape 4

La viande sous l'eau froide! Après le boeuf de lentilles d'eau cuisinier! Retirer la viande dans la poêle d'alimentation en saumure

étape 5

Ajouter la sauce soja! Sel! Sucre! Vin! faire bouillir de boeuf sauce transformer un petit feu plus d'une heure

étape 6

Les pièces peuvent être insérés à travers une heure plus tard avec des baguettes! Cependant, pour mieux le goût de boeuf sauce! composé halogène est placé dans une nuit! si savoureux

étape 7

Enfin boeuf sauce délicieuse peut les manger! La viande et d'autres viandes était fraîche avant de couper! Sinon coupe est répartie! Couper la viande le long des lignes!
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