nouilles de boeuf au curry de poisson

« Vous faites face riche en fibres alimentaires, contient une variété de nutriments les besoins du corps, vous-face d'une forte absorption d'eau, vous-visage après Tangmian, simplement frotter, deveniez poisson de nouilles poissons, un bol de pommes de terre sauce au curry de boeuf, de sorte que vous faites face à lui-même avec une trace de douceur, à la fois le goût est vraiment super ride ". ingrédients
  • vous faites face à 250 grammes
  • l'eau bouillante 270 grammes
  • aloyau 500 grammes
accessoires
  • pommes de terre A
  • pâte de curry originale poche
  • comprimés aubépine Un peu
  • Je curry goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1250 g nouilles d'avoine, on verse dans 270 g d'eau bouillante en remuant à bord de baguettes de bord
  • flocons d'avoine surface baratté 2, le couvercle supérieur du récipient à une température de côté humide, pétrir la pâte;
  • 3 Déplacer planche à découper pétrir la pâte est lisse, tirant un peu de pâte, frottez doucement sur la planche, un poisson de surface sur le bien, aussi les mains pour frotter;
  • 4 Tous les bons poissons de surface, les poissons à la surface de couverture avec une humidité de chiffon humide;
  • 5 prêt à faire un fils d'halogène, boeuf, coupé en petits morceaux, Blanch;
  • 6 boeuf bouilli après l'eau dans la casserole, ajouter beaucoup d'eau, ajouter quelques tranches de tranche aubépine, le feu à ébullition, laisser mijoter feu doux,
  • 7 ragoût de boeuf de base a cuit 40 minutes, mettre les pommes de terre Ruqie Ding continuent à laisser mijoter;
  • 8 ragoût de pommes de terre sont cuites, mettre un sac de pâte de curry, mélanger jusqu'à ce que la sauce est à proximité du feu un peu épaisse, éteindre le feu;
  • Un autre pot 9 à partir de la surface de l'eau à l'échelle de l'eau dans le poisson ouvert, rapidement surface poissons flottant, retirer un bol;
  • 10 arrosés de sauce boeuf, de sorte que vous pouvez ouvrir à manger.

Conseils

Noodle Pendant le fonctionnement, faites attention au couvercle de la pâte, humide tissu durcit, le temps de malaxage, si le sentiment de sécheresse peut être frotté dans la pâte avec de l'eau. soupe de poisson de cuisine, très savoureux.
la farine d'avoine jujube goji
Précédent
nouilles nutrition
Prochain
fleur gâteau de riz cuit à la vapeur gâteau Zaohua
pain chaud Congxiang
mangoustan thé
Chrysanthemum Tea
Tremella Sydney Lianzi
Assortiment de légumes
Porc aux pommes de terre
pot épicé
Un goût délicieux cuit à la vapeur - ignames boules de perles de champignons
Papaye soupe de poisson
amuse-gueule fraîche acide - cornichons Sichuan
glissement congee style cantonais - faire aussi délicieux bouillie du matin