# La Fête des Mères, donner maman ne mets multicolore tour Crisp #

maman est pas là, cette mère de couleur net et précis ne mangeait pas, mais quand je rentre chez moi, je dois faire la bonne chose pour elle. Que le monde heureux et mère en bonne santé! ! ! ! ! La couleur de certains processus fastidieux croquante, mais aussi à l'épreuve notre patience et attention, je tendre à la perfection, mais malheureusement, l'effort n'a pas été une maison, où l'incompétence, Baoquan ...... Participer à des activités: # Recettes d'invitation | Fête des Mères, donnez maman faire des plats # pâte eau et l'huile: farine tout usage 100 g saindoux 30g eau chaude 58g sucre en poudre 12g sel 1 g pâtisserie sèche: Faible farine de gluten 55g saindoux 30g farine de couleur mauve 1 g pollen de pois papillon 1 g poudre de potiron 1 g levure de riz rouge 1 g poudre de thé vert 1 g pâte de haricots rouges 280g jaune d'oeuf salé 8

étape 1

vous Frappez du jaune d'oeuf salé, l'emballage d'achat est également possible, de délicieux gâteaux de jaune d'oeuf de jaune d'oeuf salé vraiment très important, ha ha ...... Placez les jaunes d'ufs propre, vaporiser un peu de vin blanc, avec 150 degrés cuire environ 8 minutes, ne coule pas toute l'huile à rôtir Ha!

étape 2

J'utilise la spéculation propre de haricots rouges.

étape 3

La taille du jaune, donc je suis resté après un total de jaune d'oeuf avec 50 g Dousha.

étape 4

Le matériau du mélange eau-huile, eau chaude d'environ 60 degrés.

étape 5

L'eau et la pâte d'huile, vêtements frottent frottage de la méthode à travers elle, à un certain film tirant la pâte facilement brisée.

étape 6

Récolte lisse pâte, pour proofed paquet wrap 20 minutes. Le temps chaud quelques minutes plus tard, puis refroidir au réfrigérateur.

étape 7

Après que les matières sèches ont été mélangées pétrissage de pâte, divisée en cinq parties égales, chacune 1 g du toner, ils sont uniformément frotter. Chaque pâtisserie couleur encore quatre parties égales. Lard ici avec la solidification du lard, ou la pâtisserie sera relativement mince. Après pétrissage si elle est trop mince puis dans le réfrigérateur.

étape 8

Bonne peau de l'huile de l'eau se réveiller quatre parties égales. Rub ronde.

étape 9

La peau eau-huile rouleau dans un rectangle, comme la couleur en fonction de leur pâtisserie pâte sont disposés au milieu. Uniforme en les pressant légèrement. huile de la peau d'huile et de dureté de l'eau fondue pour être cohérent.

étape 10

La peau de l'huile de l'eau malaxé, pâte emballé, essayer de presser l'air, et appuyez doucement uniformément plat.

étape 11

A partir du milieu de celui-ci fermement et uniformément rouler, qu'en roulant, ne pas en arrière, ou facile à briser croquante, bord de l'air, vous pouvez prendre une cravate cure-dent à l'air sortir. Ouvrir la largeur du rouleau peut être deux fois le volume peut être multiple.

étape 12

Quatre ont terminé le premier volume de rouleau et on laisse reposer pendant 10 minutes. Réfrigérer temps chaud sur le stand.

étape 13

Debout terminé, prendre un petit coup de poudre, sur l'interface, du milieu aux deux rouleaux de façon uniforme, rouleau un peu plus, jusqu'à ce que la bobine multicouche à plusieurs niveaux. Si plusieurs tête vide et la queue, mettre la coupe de pâte blanche.

étape 14

Rouler.

étape 15

Les quatre volumes et sont les mêmes, l'enveloppe de couverture Réfrigérer 15 minutes, puis relâché. Laisser la pâte au réfrigérateur un peu dur, attendez une incision minute est meilleure coupe.

étape 16

L'utilisation d'un couteau bien aiguisé, toute la pâte en deux. Ne pas couper la pression, ou couper tout bâton de pâte molle ensemble, pour sortir des lignes. J'ai un enfant pressé la pâte a été coupée, les coupes ont disparu, ha ha ......

étape 17

La rangée d'incision, aplatir la pâte avec la paume, le centre d'attention.

étape 18

À l'envers, l'encoche inférieure, à distance du cylindre intermédiaire autour.

étape 19

Le déploiement du patch bien rangé, avec la cale de palme le patch, mettre la garniture au milieu.

étape 20

Lentement, avec la fermeture de la bouche du tigre. Je suis la pâte main gauche, la bouche fermée du tigre main droite. C'est pas possible de prendre des photos.

Etape 21

arrêt Clenched.

étape 22

Enfin, la forme entière. Si elle est de ne pas regarder bien, il est vraiment très lourd. Haha ......

étape 23

Huit d'entre eux font! Deux sur la droite est la pression du groupe de section, les mauvaises lignes hum ...... Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, le milieu sous 170 degrés et cuire environ 35 minutes à la recherche d'un peu de couleur, il n'y a pas ouvert burst, la température pas trop élevée!

étape 24

Libéré, transféré dans un rack sec et laisser refroidir.

étape 25

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