Chrysanthemum Tea

« Chrysanthemum thé, chèvrefeuille et thé infusé Chrysanthème peut être transféré au miel ou une boisson de sucre brun, ou la consommation directe est également bon, chèvrefeuille et Chrysanthème a un goût sucré, une tasse de thé l'après-midi peut être, foie vue, retirer le coup de soleil de feu ». ingrédients
  • chèvrefeuille montant droit
  • Chrysanthème des pneus montant droit
accessoires
  • l'eau bouillante montant droit
  • autres goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts. l'eau Fired.
  • 2 en ajoutant la bonne quantité de chèvrefeuille.
  • Tire 3 a été ajouté Chrysanthème.
  • 4 ajouter l'eau bouillante.
  • 5 estampillé cuire quelques minutes.
  • 6 Gangan de bonne douce à boire, tous les âges.

Conseils

Pas de trucs, vous pouvez ajouter le sucre brun à boire.
mangoustan thé
Précédent
Tremella Sydney Lianzi
Prochain
Assortiment de légumes
Porc aux pommes de terre
pot épicé
Un goût délicieux cuit à la vapeur - ignames boules de perles de champignons
Papaye soupe de poisson
amuse-gueule fraîche acide - cornichons Sichuan
glissement congee style cantonais - faire aussi délicieux bouillie du matin
Bonne chance --- volume de dragon Ruyi
# # Dates violet bouillie de riz
ufs brouillés Margose
porridge nutrition
Soupe de beaux yeux