« » Je ne suis pas des boulettes de viande ordinaire, je ne suis pas seul, parce que le propriétaire laisse le champignon et l'igname avec mon partenaire « - boulettes de viande disent cela parce que la mère ne aime pas manger des choses pures de la viande. , même les boules de perles ordinaires étaient novatrices, et tendre goût et juteux, délicieux, équilibré sur le plan nutritionnel ". ingrédients
- porc montant droit
- champignon montant droit
- igname montant droit
- carotte montant droit
- riz gluant montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- néflier montant droit
charge
- sucre montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poudre de poivre montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- matière première figure. Riz avec des ampoules 2-3 heures.
- 2 patates douces, les carottes, les champignons hachés, plus cassé le mieux, la viande de côtelette de porc, ajouter l'oignon sauce au gingembre et fouetté pour tirer son poids.
- 3 une masse de viande prise frottage ronde, rouler le riz, trempez uniformément.
- 4 bonnes boules de perles dans le code de pot, afin d'éviter poêle anti-adhésive de riz, les carottes pad, la vapeur pendant 25 - 30 minutes.
- Parsemer d'oignons verts hachés 5 néflier et la décoration.