fleur gâteau de riz cuit à la vapeur gâteau Zaohua

« partagé il y a quelques jours, » très heureux « méthodes de production Hua Gao, nous sommes très friands, je suis particulièrement heureux! Encore une fois partager une pratique aujourd'hui Hua Gao relativement simple, très facile à apprendre. maîtrisé cette pratique, et faire jouer pleinement à notre imagination, nous pouvons faire une variété de styles de Hua Gao. Nouvel an approche, agir maintenant! " ingrédients
  • farine 500g
  • levure 4 g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 1 g
  • jujube montant droit
accessoires
  • colorant alimentaire montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. farine: 500g, levure: 4 g, la poudre à pâte sans aluminium: 1 g
  • 2 jujube: modérée. Après le lavage, l'eau froide dans la cuisine commence. Enlever immédiatement et l'eau de contrôle à sec, eau libre. Ne pas trop cuire la chaleur, mais aussi à la vapeur de retour à des excès d'éviter.
  • 3 colorant alimentaire: modérée
  • 4 levure, levure chimique dans la farine, mélanger l'eau chaude et dans la pâte, tissu de plateau de recouvrement humide, la fermentation endroit chaud.
  • 5 à la pâte d'origine à 1,5 à 2 fois plus élevé lorsque le sous-agent peut être inférieure. Coupez plusieurs petits sous-agent utilisé pour fabriquer les côtés de Hua Gao, pas trop.
  • 6 sous-agent bandes enfants torsadés.
  • 7 Prenez un jujube, côtoierez nouilles à l'extérieur de jujube placé à l'extrémité.
  • 8 extrémités nouilles serrées, formant une forme de larme.
  • 9 Niechu plusieurs de ces formes, Hua gâteau entourent une pièce de rechange.
  • 10 de prendre un morceau de pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une feuille de pâte circulaire comme le support inférieur, épais, pas trop mince.
  • 11 Hua Gao fait par les côtés de l'arc de cercle autour de l'extrémité de soins. Chaque petit bout des côtés devrait être un peu plus difficile à cliquer pour être fixé. cercle central rempli de jujube.
  • 12 puis rouler une surface de la feuille, le blocage de la zone du cercle central couvert jujube.
  • 13 à l'étape 12, puis recouverte d'un grand nombre de la surface de la feuille, en tant que seconde couche de chaussure Hua Gao.
  • 14 Répétez l'étape 11, placé autour du bord, le jujube central couvert.
  • 15 Répétez l'étape 12, une surface de rouleau de ruban, le blocage de la zone du cercle central couvert jujube.
  • Répétez l'étape 1613, recouvert d'une feuille de surface 15 de l'étage plus grand que la troisième couche chaussure Hua gâteau. Vous pouvez demander, pourquoi chaque fois que deux niveaux de feuilles de couverture, ne serait-il inutile? En fait, le premier niveau du jujube central du couvercle de pièce, jouent un rôle central est la même hauteur et les côtés, afin d'empêcher l'effondrement de Hua Gao fait le centre, tandis que le deuxième niveau est la pièce de liaison rôle.
  • 17 de cette manière sous des couches répétitives, et aléatoire, dans une couche est plus petite que le principe, en forme de tour.
  • 18 la production de fleurs sur le capot supérieur. Un petit morceau de pâte, brin torsadé.
  • Volume 19 dans le sens inverse des deux extrémités vers le centre.
  • 20 jusqu'à ce que le rouleau en même temps, un type « 8 ». Volume trop serré pour essayer quelques fleurs alors faites bien paraître.
  • Deux centre de serrage du cercle 21 avec des baguettes, à quatre fleurs.
  • 22 le long de la ligne médiane de chaque retour de coupe pétale, pas les fleurs coupées en huit centrales.
  • 23 fera les fleurs sur le toit du centre de Hua Gao, fleur broche insérée à un jujube fixe. fermentation secondaire.
  • Hua volume d'observation gâteau 24 augmente, et lorsque l'état de montée pelucheux, sur la surface de la casserole à la vapeur de la pâte, cuits système SAIC pendant 25-30 minutes. Je fais cela parce que plusieurs couches, donc cuit à la vapeur pendant 30 minutes. Si un petit nombre de couches, le temps peut être raccourci à la vapeur.
  • 25 avec des baguettes trempé dans un colorant alimentaire, embellissement selon la préférence personnelle. La méthode utilise une couverture de pulvérisation couleur Hua Gao: Prenez un peu de colorant alimentaire, ajouter de l'eau et bien mélanger avec une brosse à dents trempée dans le colorant à l'écoute, via Lo (écran) face dans le système de couleur nécessaire pour positionner la brosse. (END)
  • 26 gâteaux de riz ma famille chaque année haute.
  • 27 vingt-huit, gâteau de riz cuit à la vapeur Bun autocollants de fleurs.

Conseils

précautions: Une sélection de jujube, Hua gâteau fera plus raffinée et belle. 2. La surface doit être légèrement plus difficile et obtenir un peu de style facile. 3. Après l'incendie a été refroidi après 3-5 minutes, soulever le couvercle, pour éviter un refroidissement rapide de l'effondrement fini.
nouilles nutrition
Précédent
pain chaud Congxiang
Prochain
mangoustan thé
Chrysanthemum Tea
Tremella Sydney Lianzi
Assortiment de légumes
Porc aux pommes de terre
pot épicé
Un goût délicieux cuit à la vapeur - ignames boules de perles de champignons
Papaye soupe de poisson
amuse-gueule fraîche acide - cornichons Sichuan
glissement congee style cantonais - faire aussi délicieux bouillie du matin
Bonne chance --- volume de dragon Ruyi
# # Dates violet bouillie de riz