Porc aux pommes de terre

« Les pommes de terre sont riches en fibres alimentaires, la représentation des données, son contenu autant que Apple. Ainsi, l'absorption gastro-intestinale de pommes de terre lentement, après les pommes de terre à manger, séjour dans l'intestin du temps beaucoup plus long que le riz, donc plus la satiété, mais aussi aider à enlever une partie des graisses et des déchets, a un effet laxatif de désintoxication ". ingrédients
  • poivre vert 4
  • pommes de terre 2
  • porc 200g
accessoires
  • huile végétale 1 cuillère à soupe
  • sel 2 c
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 5ml
  • huile de sésame 5ml
  • poulet 0,5 cuillère à thé
  • poivre 10
  • sucre 1 tsp
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc lavés, coupés en viande, avec le sel, l'amidon, la sauce de soja, l'huile de sésame préhension uniforme, le moment décapé;
  • 2 ensemencées tiges de poivre vert, lavées et coupées;
  • 3 pommes de terre pelées, lavées, tranchées, trempé avec de l'eau pendant un moment, un drain réserve d'eau;
  • 4 poêle wok, dans la quantité de carter d'huile, un petit feu, ajouter le poivre faire sauter;
  • 5 mettre le feu, incorporer la couleur de la viande au blanc;
  • 6 montant transféré du sucre, mélanger de manière uniforme;
  • 7 dans les pommes de terre, remuer le feu, la quantité d'eau a été versée, couverture, cuire les pommes de terre;
  • 8 transférés quantité de sauce de soja;
  • 9 dans le bloc mélanger le poivron vert;
  • Après la nourriture de 10 alevins, transférés quantité de sel;
  • 11 montant transféré du poulet, mélanger uniformément, pot.

Conseils

1, les produits de pommes de terre contiennent des alcaloïdes toxiques, principalement base de solanine et Chaetomium, mais généralement après une cuite à des températures élevées de 170 , décompose les substances toxiques.
Assortiment de légumes
Précédent
pot épicé
Prochain
Un goût délicieux cuit à la vapeur - ignames boules de perles de champignons
Papaye soupe de poisson
amuse-gueule fraîche acide - cornichons Sichuan
glissement congee style cantonais - faire aussi délicieux bouillie du matin
Bonne chance --- volume de dragon Ruyi
# # Dates violet bouillie de riz
ufs brouillés Margose
porridge nutrition
Soupe de beaux yeux
boue chou pâte de farine de riz 6+
Oyster sauce Chaxingu
igname bouillie citrouille pourpre de patate douce