amuse-gueule fraîche acide - cornichons Sichuan

« enfant hiver peut manger des légumes, sauf le chou est le radis, donc je serai déteste ces deux légumes, parce que vous pouvez choisir plus, je ne l'ai pas besoin de manger comme la nourriture, puisque l'amour après la cuisson des aliments a commencé à prendre leur haine de faire des expériences pour voir comment le faire délicieux, et maintenant je l'ai trouvé pas de nourriture n'a pas bon goût, ne vous regarde pas, je ne dis pas ce que je ferais, ah, Mettez une autre approche pourrait simplement vouloir dire que vous allez tomber en amour avec ceux qui ne le font pas comme la nourriture, au cours des dernières années a commencé à manger du chou, le radis est vraiment un pas acheté, soudainement un jour introduire la télévision à Chengdu, qui est me manque la ville, l'habitude d'aller, mais son mari n'a jamais été un grand désir, Chengdu TV présente une variété de plaisir délicieux, nous avons vu des cornichons, et l'habitude d'aller à Chengdu, je ne faisais pas attention à tous les conserves au vinaigre de restaurant, avait l'air bien à la télévision attrayant, puis sous les ordres Chen père m'a laissé essayer, depuis que j'acheté des carottes, le céleri a essayé, les résultats sur la main, le navet est devenu notre table de famille doit avoir des plats tous les jours, hors-d'uvre acide refroidissent Ne pas manger un jour à se sentir rien de moins, je mariner pendant deux mois d'affilée, a été bon pas mal, donc je viens à la recette ". ingrédients
  • carotte montant droit
  • radis blanc montant droit
  • céleri montant droit
  • chou montant droit
accessoires
  • L'eau courante 1000g
  • ail montant droit
  • salamandres sauvages 100 g
charge
  • sel 80g
  • poivre montant droit
  • anis montant droit
  • fenouil montant droit
  • esprit montant droit
  • aigre goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 pots d'abord avec la désinfection de l'alcool secouent à nouveau, puis équipés d'eau (selon la taille du chargement des conteneurs, ce que je viens d'écrire une proportion importante), j'étais rose parce que, avant la bulle Radis.
  • 3 Mettez toutes les épices.
  • 4 légumes bon nettoyage des pièces ou des pièces découpées peuvent avoir à passer un couteau, vous pouvez couper des fleurs plus belle.
  • 5 dans le récipient kimchi, kimchi rempli d'eau tout aussi bien, mettre une couche de couche de sel épandu.
  • 6 a été plafonnée, scellé et conservé à l'eau a été ajouté un endroit sombre cool.
  • 7 marinées 5-7 jours, vous pouvez manger, au bout de deux jours peut être.

Conseils

Conseils: faire kimchi utiles eau brute utile cuits, l'eau bouillie je me sens trop de problèmes, besoins de chaque plat fini à sécher avant de pouvoir entrer dans l'eau, l'eau brute est simple lavage peut être perdu, j'ai l'habitude de l'eau non bouillie, dit pas non plus marinades, facile à la mauvaise eau, veulent manger seul certains pour, dont certains détiennent un peu de sucre, j'ai mis un peu de sucre brun, puis n'a pas mis, rien grande différence, la pêche quand un certain plat avec une cuillère propre ou baguettes, ne pas l'huile, si cornichons fleurs blanches aquatiques, versez un peu de vin blanc peut maintenant laisser mariner pendant quelques mois, je ne l'ai pas rencontré, pour la première fois avoir la meilleure kimchi d'eau femme j'ai donc choisi Pickle, la première eau femme qu'il peut faire, je l'aime bien ce soir deuxième spectacle, pas d'eau mère estime pas de problème, mais le goût est pas si bon, je suis laisser tremper pendant cinq jours à manger, l'eau kimchi était bon, aussi, ne les deux deuxièmes jours vous pouvez manger, mais ne veulent pas nécessairement manger rapidement couper grand Oh, envie de manger lentement et plus peut être coupé en morceaux et la marinade Faire mariner, si le contenant est le meilleur poterie, mais la première fois que j'avais peur de faire mal sur le choix d'un bocal en verre pour le visionnement facile, je pense Il est également très bon goût, et plus tard à cause d'un pot manger assez, j'ai utilisé un seau en plastique ce genre d'assurance, les résultats sont le même goût, et ont généralement ajouter joint d'eau Oh, bouchon d'étanchéité plus nette ne serait pas ajouter de l'eau, et avant que je bulle radis à l'autre sur les ampoules, puis jeter dans les plats sont une autre sur le très beau, mais au fil du temps que je trouve une eau de radis pendage lentement changer de couleur très épais, il est donc toujours pas à l'aise dans ma bulle , puis manger un peu de nourriture si la description très aigre des épices et du sel, add et ajouter quelques épices devrait aller, à quel point leur portée, le point un peu mieux.
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