pot épicé

« riz pot épicé est très, très populaire, il est en mesure de répondre aux goûts de l'auto-sélection de plats, un bol de plat de hot pot de riz, vous pouvez manger très LEHE il. » ingrédients
  • champignon montant droit
  • haricots montant droit
  • fongus montant droit
  • racine de lotus montant droit
  • Croustilles montant droit
  • tofu montant droit
  • jambon montant droit
  • crevette montant droit
  • Une variété de pilules de fruits de mer montant droit
  • saucisse poisson montant droit
accessoires
  • segment de poivre vert montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • Pot matériau de fond montant droit
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • poivre montant droit
  • piment séché montant droit
  • anis montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • Tsaoko montant droit
  • cardamome montant droit
  • clous de girofle montant droit
  • cumin montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 en plus des ingrédients, sauf le jambon (ou du porc) sont mis dans l'eau bouillante et cuits, attention au four, le goût croustillant de matériel pour cuire un peu sur la ligne, ne pas cuire doux.
  • 2 sur le jambon ou de la viande de porc Fry, contenant la sauvegarde.
  • 3 faire cinq l'huile de sésame, je pense que c'est la clé de pot épicé d'encens: d'abord dans l'huile dans le pot, le poivre, le poivre séché, anisé, feuilles de laurier, l'herbe et les fruits, cardamome, clou de girofle, le cumin en;
  • 4 chauffer à feu doux jusqu'à ce que les épices en morceaux brun, puis retirer et d'épices en laissant l'huile, le piment séché dans cinq huile de sésame dans odorante frits, à feu doux et faire frire lentement, après parfum huile rouge pêchée immédiatement, vidanger l'huile et mettre de côté.
  • matériau 5 fond du pot, Pi pâte de haricots dans de l'huile de sésame a été ajouté cinq, mélanger marqué et la saveur.
  • Ajouter segment de poivre vert, puis feuille 6 Jiangsuan continuer les faire revenir.
  • 7 se transformer en une matière alimentaire, savoureux cuit facile ou difficile avant le rejet, le rejet bien cuit savoureux, mélanger uniformément, puis ajouter le vin, précuits et piment séché en friture. Après l'addition de sucre, sel, poulet assaisonnement, bien mélanger;
  • 8 bol rempli d'une pincée de sésame et le persil. (Parce que j'utilise le sésame graines de sésame premières, donc avant de partir, je répandrai de graines de sésame, après la Saupoudrez de persil plat)
  • 9 clang clang clang clang ~ pot épicé et vous fait! !

Conseils

Quels sont les ingrédients peuvent être ajoutés en fonction de vos préférences gustatives, amis végétariens peuvent également choisir la nourriture végétalienne, comme la viande, vous pouvez ajouter un peu de viande, etc., mais la nourriture est préférable de ne pas être trop compliqué, Remarque: 1, mélanger l'huile de parfum, mettre, sera mieux mieux ensemble divers ingrédients goût. Et plat pot épicé, l'huile est moins certainement pas bonne goutte. 2, la plupart du pot épicé matériel nécessite le processus préalable, l'eau bouillie ou cuite huile Zhashu, pour remuer rapidement. ingrédients Deal à l'eau de vidange, ou faire casserole d'eau épicée aura une incidence sur le goût. 3, faire des épices et mélanger à feu doux, sinon l'amertume.
Porc aux pommes de terre
Précédent
Un goût délicieux cuit à la vapeur - ignames boules de perles de champignons
Prochain
Papaye soupe de poisson
amuse-gueule fraîche acide - cornichons Sichuan
glissement congee style cantonais - faire aussi délicieux bouillie du matin
Bonne chance --- volume de dragon Ruyi
# # Dates violet bouillie de riz
ufs brouillés Margose
porridge nutrition
Soupe de beaux yeux
boue chou pâte de farine de riz 6+
Oyster sauce Chaxingu
igname bouillie citrouille pourpre de patate douce
dates de porridge de citrouille