nouilles nutrition

Ingrédients
  • filet 300g (au goût)
  • tomate 1 grand
  • oignon demi
  • poivre vert 2 petits
  • ail 3-4 grand rabat
  • nouilles montant droit
accessoires
  • sauce tomate 1 cuillère à soupe
  • huile de salade montant droit
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • amidon montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Sour et salée goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux
  • 2 filet oignon coupé en petits morceaux, coupés en petits morceaux de tomate, morceaux de poivron vert casser la main, l'ail, coupé en petits morceaux, petite viande de longe 2-3mm
  • 3 viande en petits pots, ajouter quantité appropriée de mélange d'amidon et de la sauce de soja
  • 4 ajouter de l'eau poêle, nouilles cuites préparées (la surface de l'eau par une quantité donnée)
  • 5 frit huile Guo Lifang, la cuisine un peu plus que d'habitude
  • Juste 6 lorsque la température jusqu'à ce que l'huile marinée dans la viande (quand basse huile dans la viande, éviter la viande de bâton de casserole)
  • 7 Rouchao à changer de couleur, ajouter l'oignon
  • Bien que légèrement frit l'oignon 8, jusqu'à l'apparition de l'huile d'avoir été complètement digéré, l'ail en morceaux
  • Après 9 Toss l'ail haché, ajouter les tomates et les sautés
  • 10 tomate mélanger la sauce à frire, ajouter la tomate sauce (tomate sauce peut être fusionné tomates acides)
  • 11 ajouter le poivron vert et sautés
  • Tachée de façon uniforme jus de tomate 12 poivrons verts, sauce aux huîtres ajoutée, poulet, piment de la Jamaïque (non peut ajouter la quantité piment de la Jamaïque appropriée de poivre et de surface plane anisé), poudre de gingembre
  • Après 13 l'eau est en ébullition, ajouter les pâtes et cuire (le temps de cuisson juste ne se transforme pas en eux, il suffit de secouer doucement avec des baguettes, sur la ligne aussi longtemps que la poêle antiadhésive, cuire pendant un certain temps sur leur propre char) (quantité de nouilles selon le nombre de personnes manger étant donné, bien sûr, l'augmentation ou une diminution de la quantité de légumes et de la viande, ma quantité de 2-3 personnes)
  • 14 à sept ou huit nouilles cuites cuire, ne pas cuire
  • 15 nouilles cuites trop froid (trop froid peut être faite de pâtes plus difficile à mâcher, les nouilles peuvent en outre cuire lavé viscosité)
  • 16 ont une bonne nouilles d'eau froide dans le pot, coupé avec une pelle à plusieurs reprises (pour ne pas manger des nouilles trop longtemps, ne pas manger comme coupe longue nouilles)
  • Stir 17 nouilles, soupe uniformément couverts, après avoir ajouté le goût salé de sel et bien mélanger
  • 18 chanté dans le bol, vous pouvez ouvrir ni manger

Conseils

J'utilise les tomates, tomates plus sain sauce que, la nutrition, comme la tomate sauce tomate sauce peut être, la couleur peut-être mieux, mais de saisir la quantité, pas trop acide. Ajouter la tomate sauce peut être intégrée acidité. Enfin, le sel mis, avant d'ajouter les épices ont la salinité, éviter salée, et enfin le sel avec une petite quantité de sel peut atteindre de mettre beaucoup de salinité de sel à l'avance, pour une meilleure santé
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