glissement congee style cantonais - faire aussi délicieux bouillie du matin

« On pouvait sentir le rythme de la vie maintenant si le bloc, a obtenu la bouillie de temps le matin. En fait, aussi longtemps que la famille a la poêle libre ou mijoteuse, la nuit avant de traiter avec un matériel de nettoyage propre, (ci-dessous étape 1 à la surface d'approche de l'étape 5 peut être en avance prêt de temps, avant d'aller dormir, le riz mis dans le pot), ajouter le poulet le lendemain matin après l'ébullition de la bouillie à nouveau, à environ 5-10 minutes, vous pouvez boire ce délicieux bol de bouillie chaude tuyauterie. Si vous utilisez une cocotte-minute pendant environ 30 minutes essentiellement peut obtenir, au cours de laquelle vous pouvez laver les dents rinçage hors de lui ». ingrédients
  • riz au nord-est 1 tasse
  • poulet seulement 1/4
accessoires
  • oignons montant droit
  • persil montant droit
  • gingembre Nombre de pièces
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après un gros morceaux de poulet hacher, couper l'excès de graisse, poulet coupé en partie. (Je l'ai acheté un demi-poulet, seulement la moitié)
  • 2 poulet avec os dans le sang à l'eau bouillante, bouillir, puis de l'eau a été ajoutée dans le pot (bouillie dans l'eau) et deux de gingembre et une cuillère à café de vin de riz, le couvercle de fermeture de ébullition.
  • 3 le riz lavé dans la soupe de poulet d'ébullition, faire bouillir à nouveau, tourner Huoao à la floraison du riz, de la bouillie quand nous traitons avec d'autres matériaux.
  • 4 points sur le poulet coupé en petits morceaux, le sel, le poivre, le riz, la farine mariner pendant environ 30 minutes.
  • 5 l'oignon haché et le persil attente.
  • Après 6 bouillie Aohao, transférer le feu à ébullition, le poulet mariné après la couleur de la viande, l'assaisonnement de sel, renversé dans la poêle avant l'oignon vert, le persil, puis versez la moitié cuillère à café de carter d'huile de sésame.
  • Après 7 bouillie Aohao, transférer le feu à ébullition, le poulet mariné après la couleur de la viande, l'assaisonnement de sel, renversé dans la poêle avant l'oignon vert, le persil, puis versez la moitié cuillère à café de carter d'huile de sésame.
  • 8 bouillie cuite coton cis crémeuse.

Conseils

1) la meilleure partie de sélection de poulet, la viande plus, est lisse relativement. 2) la séparation de l'os et de viande, ainsi que le premier os et du riz bouilli, de la bouillie peut être plus parfumé, et le poulet après la libération, Tout en maintenant un poulet tendre. ) 3 sous la bouillie de poulet assurez-vous de mettre le feu à ébullition, laisser cuire pendant une longue période n'est pas facile, cela peut faire du poulet maintenir une texture lisse. 4) Si vous voulez plus de la bouillie rafraîchissante, du bacon quand ne pas mettre la sauce de soja. 5) oignon vert, l'huile de sésame peut libérer l'étendue maximale de parfum volatil dans le moule avant. 6) Après la bouillie cuite, il doit être servi chaud, mettre longtemps, devenir plus épaisse bouillie, oignons décoloration va perdre la saveur. 7) Si la peine, il peut être attaché à l'os avec de la viande hachée en petits morceaux de poulet, de la bouillie et comme dans le poulet Aohao Assaisonner de sel bouilli, de bon goût.
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