étape 1
Cuire bon travail à l'avance de viande bovine congelée, l'ail grillé sans à-coup Jibanétape 2
Kaka haché jeté dans, en fonction des préférences personnelles, ajouter un peu de sucre et de sel avec de la sauce de sojaétape 3
Mélanger soigneusement uniformément, de jeter là-bas mariner pendant une demi-heureétape 4
Prendre le temps de saisir les arachides avec sauce au homard, Kaka haché, coupé facilement un peu de gingembreétape 5
température de combustion d'huile Pan verser, boeuf en jet légèrement dispersés sérieux coup de feu moyen, ne pas avoir peur, cela reste juste un pot d'huile de colza médiocreétape 6
Ils ont examiné la viande de sécher une coloration brune, et jeter le gingembreétape 7
mélange symbolique deux fois jeté les haricots noirs, ajouter un peu de chemin avec le piment poivron rouge selon vos préférencesétape 8
mix Mix Plus morceau de pâte de haricot sucréeétape 9
Bala uniforme des braves enfants tirant le goût de la viande de grain, faites attention à chaud, ajouter un peu de sucre selon le goût personnel de selétape 10
Parsemer problème arachides rien avec des graines de sésameétape 11
Vous pouvez mélanger un peu au large de la chaleur itétape 12
Pas l'air si chaud à la mise en bouteille d'économiser jusqu'à, vraiment pas Xiangman Je ne sais pas combien de jours peut sauverétape 13
Ils doivent se sentir très coupable d'anti-PUT ...... jour paresseux sur le toucher, à deux cuillerées de superstructure de riz cuitétape 14
De plus regarder de plus près et admirentétape 15
Soit dit en passant méprisent paresseux pour envoyer quelques instants, il peut ouvrir la bouche trop chaud pour les manger corps honnêteétape 16
Pour, la bouche ~étape 17
Ow ow bon l'encens ~ Je suis désolé! Cela ne me dérange pas!étape 18
Il nouilles aussi délicieux devraitétape 19
Yo aller voir demain ~