Version paresseuse de Durian Crisp

"Pourquoi la version paresseuse croustillante durian, parce que j'ai acheté la meringue prête à l'emploi, gagnez du temps pour faire de la meringue, le goût n'est pas mauvais " Ingrédients
  • Meringue 4 feuilles
  • Durian Le bon montant
Accessoires
  • Jaune d'uf Le bon montant
  • Sésame noir Le bon montant
  • Original Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Durian évidé et pressé dans la boue.
  • 2 La pâtisserie achetée par cette marque, une boîte de six, a un bon goût.
  • 3 Coupez un morceau de meringue au milieu et coupez-le en deux triangles.
  • 4 Mettez une quantité appropriée de durian au milieu, pas trop, afin de ne pas s'écouler lors de la cuisson.
  • Pliez-le en deux, pliez bien le bord et appuyez sur la dentelle avec une fourchette.
  • 6 Mettez dans une plaque de cuisson recouverte de papier gras, de préférence du papier graissé, pas de papier d'aluminium.
  • 7 Brossez le liquide de jaune d'oeuf sur la surface, puis saupoudrez de graines de sésame noir.
  • 8 Préchauffez le four à 180 ° pendant dix minutes et faites cuire pendant environ 20 minutes.
  • Faites attention au processus de cuisson et ne le faites pas cuire.
  • 10 délicieuses chips de durian sont prêtes.

Conseils

Si vous aimez la saveur forte du durian. Vous pouvez d'abord faire frire la viande de durian pour faire frire l'eau.Ajouter un peu de beurre et de sucre en poudre lors de la friture. La saveur de durian frit est plus intense.
tartes aux fruits aigre-doux
Précédent
délicieux croissants
Prochain
croissants
Caramel Faluo Fu en mousseline de soie gâteau
Yolk Crisp
biscuits aux raisins secs
Huit pouces mousseline
biscuits de sésame
banane croustillantes
Bean épicé
Brioches à la viande
Poulet frit Liu Xiang
poulet croustillant
boulettes de fruits au lait