- beurre 80 grammes
- ufs A
- sucre en poudre 50 grammes
- raisins secs montant droit
- farine 150 g
- sel montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ceci est un des biscuits sucrés, le goût délicat. Famille, amis aiment manger.
- 2 passera le beurre dans un blanc laiteux.
- 3 en ajoutant du sucre en poudre sous agitation continue.
- 4 ufs Stir avec des baguettes.
- 5 Ajouter les oeufs plusieurs fois.
- 6 farine Ajouter et amandes et une pincée de sel, on agite avec une spatule en une pâte.
- 7 raisins secs Add bien mélanger.
- 8 pâte en un petit sous-agent, il groupé circulaire, en appuyant doucement, une épaisseur de 6 cm.
- 9 dans le four à 170 degrés pendant 15 minutes. (Four Chaque taille incompatible, la température réglée et le temps est également incompatible)
- 10 la figure fini.