biscuits aux raisins secs

Ingrédients
  • beurre 80 grammes
  • ufs A
  • sucre en poudre 50 grammes
  • raisins secs montant droit
  • farine 150 g
accessoires
  • sel montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ceci est un des biscuits sucrés, le goût délicat. Famille, amis aiment manger.
  • 2 passera le beurre dans un blanc laiteux.
  • 3 en ajoutant du sucre en poudre sous agitation continue.
  • 4 ufs Stir avec des baguettes.
  • 5 Ajouter les oeufs plusieurs fois.
  • 6 farine Ajouter et amandes et une pincée de sel, on agite avec une spatule en une pâte.
  • 7 raisins secs Add bien mélanger.
  • 8 pâte en un petit sous-agent, il groupé circulaire, en appuyant doucement, une épaisseur de 6 cm.
  • 9 dans le four à 170 degrés pendant 15 minutes. (Four Chaque taille incompatible, la température réglée et le temps est également incompatible)
  • 10 la figure fini.
Yolk Crisp
Précédent
Huit pouces mousseline
Prochain
biscuits de sésame
banane croustillantes
Bean épicé
Brioches à la viande
Poulet frit Liu Xiang
poulet croustillant
boulettes de fruits au lait
déjeuner de la viande
Grains violet igname citrouille de pommes de terre
buf frit
vaisselle de table à manger d'été: salade de champignons
# # Été concombre sauce végétarienne