Grains violet igname citrouille de pommes de terre

Ingrédients
  • igname fer A
  • patate douce pourpre A
  • citrouille vieux court
  • maïs un demi
accessoires
  • miel Une cuillère à café
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille pelées et coupées en dés
  • 2 Peel violet patate douce
  • 3 petits morceaux d'igname Peel
  • 4 pot pour mettre le drainage grille, pour couper mis à la citrouille pourpre igname de pommes de terre sur la grille avant le feu à ébullition et de la vapeur pendant environ 8 - 10 minutes, puis transféré dans un sac en douceur avec des baguettes sur le mauvais
  • 5 grains de maïs cuits sous le code
  • 6 Retirez la citrouille de pommes de terre de l'igname pourpre avec une cuillère écrasé dans la boue
  • 7 maïs arrosé, mis une cuillerée de miel
  • 8 lorsque vous mangez bien mélanger
déjeuner de la viande
Précédent
buf frit
Prochain
vaisselle de table à manger d'été: salade de champignons
# # Été concombre sauce végétarienne
Version paresseuse de Sésame froide
Salade d'été délicieuse gelée gelée pois - pratique supplémentaire
ailes de canard froid, gésiers de canard, sauce de porc braisé # # Qiubishala
Maison Roupi Dong
Concombre salade kelp
peau de tofu froid - les boissons sont délicieux avec du riz
Un aliment Banke | tofu oeuf # Je veux rentrer à la maison fraîche cuisine maison #
Petite salade de céleri
cristal aspic
tofu mariné