tofu mariné

Je me souviens quand juste mangé un tofu halogène à Suzhou à jouer, mais aussi parce que dire que la spécialité Suzhou - vraiment pas produits alimentaires ah n'a même pas laisser une impression spéciale. Bien sûr, je ne vais pas faire en dehors des repas - pas d'habitudes de grignotage sont allés acheté. Ceci est la fête du tofu à la marinade tofu Daoteng une demi-journée à faire, bombe goût délicieux Q, mangé en-cas ~ tofu 1 L'anis étoilé 2 sauce de soja  à soupe moitié sauce de soja 1 cuillère à soupe assaisonnement des légumes frais Un peu sucre  1 cuillère à soupe sel montant droit huile montant droit huile de sésame 1 cuillère à soupe miel à soupe moitié

étape 1

Tofu propre maison avec soja et le vinaigre pour faire un morceau; (Recettes de tofu maison fait trop longtemps, il est nécessaire de doubler la peine pro avant)

étape 2

coupe de tofu dans un carré d'environ un demi-centimètre d'épaisseur feuille;

étape 3

Les morceaux dans les Poêler jusqu'à consistance mousseuse importante d'or;

étape 4

Retirer et égoutter;

étape 5

Un autre pot, en morceaux, ajouter de l'eau sur le tofu, dans octogonal, transféré à sucre, la sauce de soja, la sauce de soja, des légumes frais, et l'assaisonnement de sel, la chaleur ébullition et laisser mijoter pendant environ 30 minutes;

étape 6

Après la sauce pour faire des morceaux et mélanger la sauce trempette uniformément, laisser refroidir, ajouter de l'huile de sésame et de miel peuvent être ouverts ni manger ~
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