étape 1
Acheté la peau propre après la quantité d'évacuation de l'eau a été ajouté pot d'essai, ajouter le vin 10ML, après que l'eau et laisser cuire pendant 5 minutes.étape 2
poisson cuit, puis on l'a lavé plusieurs fois pour éliminer la graisse, couteau souillé d'huile racler la totalité de l'intérieur de la peau, la peau de porc lors de l'enlèvement d'une lame ou une pince pointue. coupe nette dans les larges bandes de 6cm externe, puis coupé en environ 0.7cm en bandes minces.étape 3
Avec les oignons, le gingembre, les feuilles de laurier, le poivre, anis étoilé, un piment spécial épicé (non épicé mettre un peu plus, l'anis poivre et étoile enveloppé d'une gaze) et couper dans le pot avec la peau de porc, en ajoutant 2000g de feu de l'eau ébullition dans le feu de tour laisser mijoter pendant 30 minutes, le réglage laisser mijoter pendant environ 30 minutes.étape 4
Faire bouillir jusqu'à ce que la soupe épaisse comme de la soupe, comme l'huile, le porc pourriture molle, dans Shi Sanxiang, le poulet, le sel, le goût de soja transféré toner, comme la couleur de la sauce de soja, puis ajouter un peu lourd, puis légèrement compotés pendant deux minutes au large feu sauce de poisson.étape 5
Après avoir laissé refroidir dans un récipient sec et propre, deux poivron rouge coupé en petits cercles pour remuer, mais est enrichi. Réfrigérer 2-3 heures.étape 6
Trois heures ont été condensées en bonne, de bonnes mains pressées bombe!étape 7
Aspic excisé quantité désirée de couteau, changer le couteau dans votre forme et sauce à l'ail 20ml sucre vinaigre 20ml 10ml haché huile 2 g 8g préférée dans le jus d'alimentation avec du sel à verser sur aspic.