buf frit
2020-01-13 02:10:42
Ingrédients
- déchiquetée boeuf Un peu
- Pho montant droit
- Mung germes de soja Un peu
- ciboulette Un peu
- oignon vert Un peu
accessoires
- sauce de soja Un peu
- Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
- sucre Un peu
- poudre de poulet Un peu
- poivre Un peu
- huile de sésame Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Pho montant droit
- 2 boeuf déchiqueté, l'oignon vert haché
- 3 choux haricots verts, poireaux ou ciboulette un peu
- bol de jus 4: un peu de sauce de soja, sauce soja saveur cuillerées très frais, peu de sucre, poivre, poudre de poulet un peu, quantité d'huile de sésame, un peu d'eau, remuer
- 5 porc arrêté collant avec du sel et le poivre et laisser mariner pendant quelques minutes, un peu d'huile de base au wok mettre plus glisser le poisson cuit de porc
- 6 dans les germes de soja, la ciboulette sautés
- 7 faire frire au large des étudiants
- 8 Pho et mettre Sauté de porc quelques
- 9 Verser le bol de jus, mélanger rapidement le feu, frit à l'humidité
- 10 jeté dans la casserole d'oignon vert sous la casserole pour tourner deux
- 11 carte finale, le buf frit ne peut pas avoir la vapeur d'eau, mais pas fatigué d'huile et plus
- La figure 12 Terminé
-
- # # Été concombre sauce végétarienne
-
- Version paresseuse de Sésame froide
-
- Salade d'été délicieuse gelée gelée pois - pratique supplémentaire
-
- ailes de canard froid, gésiers de canard, sauce de porc braisé # # Qiubishala
-
- Maison Roupi Dong
-
- Concombre salade kelp
-
- peau de tofu froid - les boissons sont délicieux avec du riz
-
- Un aliment Banke | tofu oeuf # Je veux rentrer à la maison fraîche cuisine maison #
-
- Petite salade de céleri
-
- cristal aspic
-
- tofu mariné
-
- Salive poulet --- pratiques Lite