# # Été concombre sauce végétarienne

salaisons très simple, couteau de concombre couper de fleurs, peuvent être consommés facile période savoureux, très peu de temps. concombre 4 sel 4 g huile végétale montant droit poivrons rouges séchés demi poivre Une cuillère à café sauce de soja montant droit vinaigre de riz Un peu ail un gingembre 2 sucre Une cuillère à soupe

étape 1

concombres laver, coupé en une pièce, mais ne pas rompre, couper une période d'environ 4 cm;

étape 2

Mettez une cuillerée de sel, le haut uniforme décapée savoureux, sel cuillérée presque 4 g;

étape 3

Wok mettre la bonne quantité d'huile végétale, ajouter les poivrons rouges secs, poivre, poivrons rouges séchés jusqu'à la couleur, ajouter la sauce soja, le sucre, un peu de vinaigre;

étape 4

Faire bouillir jusqu'à ce que le sucre fonde, éteignez le feu et laisser refroidir;

étape 5

L'eau des concombres au vinaigre drainé dans la bouteille, en tranches d'ail, le gingembre;

étape 6

Pour refroidir la sauce dans la bouteille, mettre le bouchon à 2-3 heures peut être consommé.

étape 7

plan fini

étape 8

plan fini

étape 9

plan fini
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