Brioches à la viande

"Le favori des habitants du nord-est de la Chine est les pâtes, mangez-les différemment. La viande et les petits pains cuits à la vapeur ont même des plats au lieu du riz. Ingrédients
  • farine Le bon montant
Accessoires
  • Levure Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • Viande d'âne Le bon montant
  • Oignons verts Le bon montant
  • persil Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Frire Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 farine, mère filiale. Eau tiède et nouilles.
  • 2 et dans la pâte, réveillez-vous pendant 1 heure.
  • 3 Sécher dans un gâteau et graisser. Retrousser.
  • 4 Ne faites pas le gâteau trop mince.
  • 5 Une petite quantité d'huile dans la casserole, combustion lente.
  • 6 Doré de marque.
  • 7 de marque
  • 8 La viande d'âne est cassée
  • 9 oignons verts, mais la coriandre est cassée
  • 10 petites quantités de sauce soja piment chili fraîche, bien mélanger, la viande d'âne a un goût, il suffit de l'ajuster
  • Mélangez bien.
  • Douze gâteaux avec un couteau, mais avec l'autre main pressé le morceau.
  • 13 Fixez le remplissage.
  • 14 produits finis
  • 15 produits finis

Conseils

La pâte est levée pendant une heure. Les petits pains à la viande ont meilleur goût.
Bean épicé
Précédent
Poulet frit Liu Xiang
Prochain
poulet croustillant
boulettes de fruits au lait
déjeuner de la viande
Grains violet igname citrouille de pommes de terre
buf frit
vaisselle de table à manger d'été: salade de champignons
# # Été concombre sauce végétarienne
Version paresseuse de Sésame froide
Salade d'été délicieuse gelée gelée pois - pratique supplémentaire
ailes de canard froid, gésiers de canard, sauce de porc braisé # # Qiubishala
Maison Roupi Dong
Concombre salade kelp