Version paresseuse de Sésame froide

aujourd'hui n'a rien d'autre à faire à la maison Liangpi Dayton, en regardant la voile manger lève aussi, j'ai demandé: « Zai Zai, vous êtes tellement intéressé par la façon de froid. » Une petite voile: « En fait, je suis tout sésame intéressé dans la catégorie alimentaire. « Rappelons que cette année, il a arrangé pour moi de faire les nouilles de sésame, l'agneau, le sésame et respectais Shengzhi recherche magasin à Xi'an Niangpi rue musulmane, je comprends enfin. [Ha ha] Merci à enthousiaste de conseils Lanjie pour me aider pour le contrôle précis du rapport des ingrédients, ainsi que de saisir les points clés du processus de production, parfait! Mody Mody tintamarre. Ceci est une version complexe de la version paresseuse est facile à utiliser, le lavage du gluten est laissé à revenir plus tard. Je ne me sens pas pro authentique, la miséricorde de la bouche, oh. [Baoquan] Haute farine de gluten 125g Faible farine de gluten 125g eau 490g sel 4 g la base alimentaire 1,5g concombre 1 gingembre 1 ail 6,7 rabat Le persil ou la ciboulette quelques tahini montant droit assaisonnement épicé: huile chili, l'huile de poivre, le poivre, le sucre, le vinaigre, le glutamate monosodique, sauce soja, l'huile de sésame Le montant, syntonisez un bol Comestibles (par l'huile de brosse) peu

étape 1

Haute farine de gluten, farine de gluten faible et de l'eau.

étape 2

Aussi, vous devez utiliser un peu de bases et de sels.

étape 3

farine riche en gluten 125 g, 125 g de farine, 490 g d'eau, 1,5 g d'alcali, 4 g de sel a été versé dans un mélangeur électrique.

étape 4

Démarrer un batteur électrique, battre la pâte uniformément. Vous pouvez également mélanger manuellement à fond, ceci est mon paresseux, jeu uniforme et facile.

étape 5

Bonne pâte tune.

étape 6

Pot d'eau bouillante, dans la plaque de cuisson à la vapeur Liangpi gong, la base et les côtés d'une mince couche uniforme d'huile sur la brosse. Vous pouvez également utiliser d'autres conteneurs prêt-à-maison cuit à la vapeur, gongs relativement mince, cuits à la vapeur rapidement certains d'entre.

étape 7

Scoop une cuillerée de pâte, disque réparti. Éparpillée que possible, de sorte que meilleur goût.

étape 8

Entiers cuit à la vapeur ouverte, après que l'eau est évaporée près d'une minute minutes peut être. Il vient d'ouvrir le couvercle et la pâte scie cloquage, exprimée à la vapeur.

étape 9

Les températures plus fraîches, avec une pelle pour ramasser nouilles froides, car graissé, pelle très facilement. Le froid peut également être ouvert directement à la main.

étape 10

Suivant l'huile peinte, a été éliminée par distillation deuxième ouverture. De préférence, un léger intervalle milieu un peu de temps, la plaque à la vapeur légèrement refroidie (à décharge dans un bassin d'eau froide), parce que si la température est trop élevée, la pâte non propagation, de la chaleur a été solidifiée, susceptible d'entraîner une épaisseur inégale. S'il y a deux disques quarts séparés par distillation, de sorte qu'une plus grande efficacité.

étape 11

Pâte fraîche étuvé propagation naturelle, sinon la restauration rapide, prenez la meilleure couche de gaze pour couvrir, pour empêcher la pâte sèche. Mais pas dans le réfrigérateur, la pâte si raide, le goût considérablement réduit.

étape 12

En attendant dans les stalles de nouilles à froid à froid, matériel épicé de modulation, puis préparer d'autres épices. Contenu assaisonnement épicé: huile chili, l'huile de poivre, le poivre, le sucre, le vinaigre, le glutamate monosodique, la sauce de soja, l'huile de sésame. Un livre supplémentaire de l'ail au gingembre, le gingembre et l'ail en plus d'une petite quantité d'eau dans l'eau. Le persil point de coupure mousse, non seulement à la coriandre à la maison, et je couper quelques oignons verts à la place. Préparer le sésame.

étape 13

Laisser refroidir Peel sur les larges bandes 1 centimètre.

étape 14

Bonne secousse coupe lâche Liangpi, filaments de coupe de concombre.

étape 15

Froid, le concombre et les épices photo figure.

étape 16

concombre froid dans un bol et secouer lâche, et écope cuillérées sauce épicée, le gingembre et l'ail, puis enlevez une cuillerée d'eau, deux cuillerées de pâte de sésame, saupoudrez un peu de persil ou de l'oignon vert haché, le sésame froid le ferait.

étape 17

Venez nombreux. baguettes Puis Stir, et le goût!
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