Jujube gâteau éponge semoule de maïs cuit à la vapeur

« génoise cuit à la vapeur semoule de maïs jujube extrêmement riche en valeur nutritive, son approche est très simple. Farine ordinaire, semoule de maïs après la fermentation de la levure, mettre un uniforme pour aller jujube nucléaire, à la vapeur. » ingrédients
  • semoule de maïs 100 grammes
  • farine 200 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • jujube 6
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1100 g de semoule de maïs ébouillanté avec de l'eau bouillante, laisser refroidir veille.
  • 2 ajouter 200 g de farine, 3 g de levure.
  • 3 avec de l'eau froide ou l'eau chaude, et effectuer une fermentation de la pâte.
  • 4 environ une heure l'avion est prêt.
  • 5 remuer, j'utiliser un pot de légumes, de vapeur chiffon à usage unique avec des ampoules à l'eau avec quelques gouttes d'huile.
  • 6 à l'avance plusieurs jujube à bulles, en attente d'énucléation.
  • 7 secouer la pâte pour le rendre niveau, mettre jujube aller nucléaire.
  • 8 mettre la fermentation secondaire vapeur pendant environ 2 à 30 minutes de contact, après que l'eau et à la vapeur pendant 30 minutes, éteindre le feu quelques minutes d'ouverture du couvercle.
  • 9 cuit à la vapeur vers le haut.
  • 10 peut être directement connecté à effectuer le bateau à vapeur en tissu.
Salive poulet --- pratiques Lite
Précédent
Deux couleurs salade de côté papillon
Prochain
salade de légumes
Salade de pomme aux fruits du dragon
salade de fruits
Ail porc Ding
salade de fruits
fritures maison
Salade d'avocat Egg
Salade de fruits du dragon à la mangue
Yogourt crème glacée
saveur de lait épais ~ ~ barre de lait Nestle
la folie de la crème glacée aux bleuets
crème glacée Rose