« génoise cuit à la vapeur semoule de maïs jujube extrêmement riche en valeur nutritive, son approche est très simple. Farine ordinaire, semoule de maïs après la fermentation de la levure, mettre un uniforme pour aller jujube nucléaire, à la vapeur. » ingrédients
- semoule de maïs 100 grammes
- farine 200 grammes
- levure 3 g
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1100 g de semoule de maïs ébouillanté avec de l'eau bouillante, laisser refroidir veille.
- 2 ajouter 200 g de farine, 3 g de levure.
- 3 avec de l'eau froide ou l'eau chaude, et effectuer une fermentation de la pâte.
- 4 environ une heure l'avion est prêt.
- 5 remuer, j'utiliser un pot de légumes, de vapeur chiffon à usage unique avec des ampoules à l'eau avec quelques gouttes d'huile.
- 6 à l'avance plusieurs jujube à bulles, en attente d'énucléation.
- 7 secouer la pâte pour le rendre niveau, mettre jujube aller nucléaire.
- 8 mettre la fermentation secondaire vapeur pendant environ 2 à 30 minutes de contact, après que l'eau et à la vapeur pendant 30 minutes, éteindre le feu quelques minutes d'ouverture du couvercle.
- 9 cuit à la vapeur vers le haut.
- 10 peut être directement connecté à effectuer le bateau à vapeur en tissu.