étape 1
Prêt pour la matière gelée, l'amidon de pois que l'eau est de 1: 6, qui est-à-dire, un bol de rapport de la farine de pois à 6 bols d'eau. Peut faire 1: 5, je fais le rapport suivant de 1: 6. (La taille du bol de décision de la gelée combien, la quantité d'eau équivalente à ce que vous pouvez faire de la gelée)étape 2
L'amidon de pois est versé dans un récipient, un bol d'eau utilisée, l'eau qui est utilisée jusqu'à bol 6, dans lequel le bol de mélange d'amidon de pois d'eau, mélanger jusqu'à ce que pas de particules. Restant cinq bols d'eau, cinq bols d'eau propre et exempt d'huile versé dans le pot, faire bouillir.étape 3
Après la casserole d'eau à ébullition, le feu coup par coup. Incorporer les pois amidon avant lentement dans le pot, rappelez-vous, ne regardez pas du tout dans, l'amidon de pois à verser lentement, tout en bas, tout en agitant, peut faire cuire pendant un certain temps, si peu familier.étape 4
A été cuit à une relativement épaisse, vous pouvez utiliser une cuillère pour remuer.étape 5
La pâte cuite remplie de gelée dans des contenants et laisser refroidir. La glace peut être étanche à l'eau, mais il peut aussi refroidir le réfrigérateur. Liang Liang moulage à l'envers, le jade blanc, très beau.étape 6
Ensuite, la gelée en morceaux avec grattage essuie-glaces, dans le bol.étape 7
Baste, la sauce de soja, le vinaigre, le poulet, le piment, le sel et un peu d'eau, un réconciliations de veille uniforme. sésame épicé ajouter un peu chaud, mélanger veille. huile Chili et les arachides peuvent faire à l'avance, bien sûr, ne pas comme ne peut pas mettre.étape 8
Ensuite, selon le jus de bonne alimentation tune goût éclabousser une partie de la gelée, ajouter un peu de pâte de sésame, l'huile de piment, l'oignon mousse, les arachides écrasées peut être. Vous pouvez ajouter un peu d'ail, je ne aime pas manger l'ail cru, donc ne pas ajouter!étape 9
fini ~