Poulet frit Liu Xiang
2020-01-13 02:13:56
Ingrédients
- blanc de poulet 150g
- Orléans matériel barbecue 8g
- huile de cuisson montant droit
- eau 5g (lard)
- farine frite 50 g (pâte)
accessoires
- farine frite 30g
- eau 70g (avec de la farine frite)
- épicé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une coupe de poitrine de poulet en lanières
- 2 Joignez-vous à Orléans matériau rôti
- 35 g d'eau ont été ajoutés
- Incorporer 4, décapés 30 minutes
- 5 pâte de farine frite a été versé dans l'eau et
- 6 Verser le poulet mariné, de sorte que chacune des bandes de poitrine de poulet sont enrobés de pâte
- 7 accrocheront coller le poulet frit dans la farine couverte de farine frite
- 8 James est si bon
- 9 fait tous les
- 10 pot dans la quantité d'huile végétale
- 11 lorsqu'il est placé dans l'huile chaude Wenqi Cheng poulet frit (poulet dans la poêle à un besoin d'un, si mis en place agglutinent)
- 12 environ deux minutes environ frits, les stéréotypes de poulet, enlever et de l'huile de vidange
- 13 huile de poulet re-re-frites bouillie dans environ une demi-minute
- 14 retirer et égoutter l'huile, le transfert à une plaque. Croustillants et délicieux, vous pouvez tremper la tomate sauce, vous pouvez aussi saupoudrer de sel et de poivre, meilleur goût.
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